《七宗罪》的导演是谁?他还导还什么电影?

全部答案

  •   大卫·芬奇
    2002年《兔子》(Rabbits)
    2002年Darkend Room
    2001年《穆赫兰大道》(Mulholland Drive)
    1999年《斯特雷特的故事》(The Straight Story)
    1997年《妖夜荒踪》(Lost Highway)
    1994年《迷离情骸》(Nadja)
    1992年《在空中》(On the Air)
    1992年《双峰镇:与火同行》
    1990年《美国史》(American Chronicles)
    1990年《我心狂野》(Wild At Heart)
    1990年《双峰镇》(Twin Peaks)
    1990年《心碎的梦想》(Industrial Symphony No。
       1:The Dream of the Broken Hearted) 1986年《蓝丝绒》(Blue Velvet) 1984年《沙丘》(Dune)(美国) 1980年《象人》(The Elephant Man) 1977年《橡皮头》(Eraserhead) 1974年《截肢者》(The Amputee) 1970年《祖母》(The Grandmother) 1968年《字母》(The Alphabet) 1967年《六个苍白的人影》(Six Figures Getting Sick) 。

    虚***

  • 楼上的搞错了吧?! 把大卫.林奇的作品搬上来干什么?大卫.芬奇的作品没那么多. 第一部作品是>,后来又陆续拍了>(迈克尔.道格拉斯 西恩.潘) >(布拉德.彼特 爱德华.诺顿 偶巨爱) >(很棒!) >(朱迪.福斯特 略显平淡) 目前问世的好象就这些了.

    D***

  • 导演:大卫.芬奇
    《火线追缉令》  《致命游戏》  《斗阵俱乐部》

    张***