XP更新的问题

我用的是以前买的XPSP1系统,用的是一个CARCK的破解东东在安全模式下破解,我的金山毒霸扫出了很多漏洞,打了补丁系统还能用吗?

好评回答
    杀毒软件可以侦察到微软扫描不到的系统漏洞,所以你的金山杀毒软件扫描到的漏洞一定要下载安装。前段时间有些朋友的系统中了‘魔波’病毒,就是由于没有安装补丁造成。而你的系统本身是SP1版本的系统,这个版本的系统是‘测试版本’,所以它漏洞百出,补丁更需要全部安装。一个也不能不安。

    木***

其他答案

  • 正版软件请开启自动更新………………
    或者运行“开始菜单”——“所有程序”——Windows Update
    盗版系统,
    请直接到官方网站下载所有适合你的系统版本的补丁
    Microsoft公司发出的最新安全公告
    [ ]

    王***

  • 市场上有很少部分XPsp的版本可以进行正常升级,不会被微软锁定系统,你的版本也许可以,但是为你的电脑安全使用,建议:在系统可以正常使用的情况下,用GHOST做个备份,然后再进行升级,这样就是升级后系统被微软锁定了,你也可以在几分钟内恢复到原来的正常系统,要是升级后系统正常,你也可以用GHOST再做一个系统备份,以便以后系统出现问题恢复!

    曾***

  • 能,若你的XP是正版的,可以点Windows Update来自动更新

    L***