我今年28了这辈子我能看到中国队冲进世界杯几次

本来身为中国人很自豪,看了中国对卡塔尔,对身为中国人很自卑

好评回答
      重点是 韩国日本有良好的足球环境 中国没有 恩人口虽然多 比如韩国人提倡为每一家学校提供足球场 为每个城市提供赛季少年杯 并降低足球学校的学费 让有天赋和爱好的学生过来学习
    没有良好的环境是不可能有收获的 即使中国足球赢得了世界杯参赛权又说明了什么?
    重点是向韩国学习 不是学习他们的球队 而是足协的管理制度 韩国人的这一举动将关系到韩国足球未来50年乃至100年的发展 这是非常理智的做法 而中国足球切把金钱更多的投入到奖励上~ 获得胜利奖励多少钱什么的
    如果不这么下去中国足球要想拿到世界冠军我们的儿子一辈子也看不到。
      。。
       最简单的例子现在90后的很多学生都不读书去嗨 学什么非主流的 因为除了因为他们学习不好外 重要的是他们根本没有爱好和梦想 如果足协把工作做好资金重点投入到新一代青少年 这才是唯一的希望 如果你就这样下去 想让你的儿子有生之年看到中国队拿到世界冠军是绝对不可能的 除非世界末日!!!!!!!!!!!!! 目前的那些球员基本是没什么希望的了 顶多打进世界杯 这很光荣吗? 这又能说明什么? 我们要有远大的理想 培养青少年比什么都重要!!。

    尼***

其他答案

  • 为了中国足球而活到150岁,生不如死啊。

  •  我今年28了这辈子我能看到中国队冲进世界杯几次

    本来身为中国人很自豪,看了中国对卡塔尔,对身为中国人很自卑
    其实很简单,你要做的只有这么几步,第一,把眼镜摘了,第二,把眼睛闭上,第三,用梦想去代替现实。。。。。。。。睡吧,睡着了,在你的世界里,你就是上帝。(等同于,跳下去吧,跳下去你就会融化在蓝天里的道理一样)在梦中,你成了一个很有钱的人吗?别告诉警察,要不然的话,他们会给你一个梦中得到不明财富的罪名,那你死不瞑目,做梦也有罪。。。

    1***

  • 很难说,兄弟.
    如果这样下去,恐怕一次都没有!

    爱***

  • 本世纪下半叶可以看到。

    t***

  • 有个日本人问上帝:我们日本国家队什么时候能拿世界杯冠军?
     上帝说:哎 你看不到了 你儿子能看到
    又来了个韩国人问上帝:我们韩国国家队什么时候能拿世界杯冠军?上帝说:哎 你和你儿子都看不到了 你孙子能看到
    最后来了个中国人问上帝同样的问题:我们中国国家队什么时候能拿世界杯冠军?上帝听完之后 突然嚎啕大哭起来 中国人问上帝为什么哭 上帝说:我这辈子看不到了......

    锋***

  • 也就 次吧,多的真不敢奢望,如果是一次也没有也不是奇迹哦

    p***

  • 仅仅因为输了一场球,你就为身为中国人而自卑?!你的自尊也太脆弱了吧?你会不会因为你不如老虎凶猛,而连做人都感到自卑,如果是这样那你只好自杀了!
    只能赢,却输不起;赢了就忘乎所以,输了就感觉到了世界末日。这本身就不是一种成熟的大国国民的心态。体育比赛只是一种竞技,战争尚且有输赢,何况体育比赛。
    民族自尊不是只建立在体育比赛的输赢上。不要说输一场,就是一场赢不了,也只能说明我们在某一方面不如别人(这很正常)。
    至于男足,我早已不抱希望,我已经至少四年不看男足国家队的比赛了。因为男足的问题不是什么职业化或简单地换一两个教练、几个管理者就能解决的,而是风气问题,根深蒂固。所以,除非彻底从头另起炉灶,不然你恐怕没机会看到国家男足进入世界杯决赛圈了。但这跟民族自尊毫无关系。

    q***

  • 估计除了02年以外,就等你孙子28岁看中国队进世界杯吧!

    1***

  • 进了又如何哦?那水平。三流都算不上,实事求是!还是改个行吧,别做国足迷了,那窝囊劲看了特难受!不看国足的赛事N年了!

    k***

  • 千万别关心中国队 那样不但这辈子见不到了 而且可能这辈子只能活到38!

    s***

  •   如果这样下去,150岁也不行,恐怕你得活的和乌龟一样长,中国队80年待还勉强算一流强队,90年代算2流强队,现在呵呵,彻底沦为3流的了,连续2届小组都未出线(虽然还有理论上的出线机会),你还指望他什么,中国队5大弱点,1,技术不行2身体不行(先天还可以,但你注意看,身体比别人大高一快,可是一碰就倒,别说去抢球了)3意志品质不行(没有要必胜的决心,比如我们和一个强队(比如巴西)比赛,就觉得输是应该的,赢是赚了,这种想法就是错的,这也是那些体育评论员的错,老是说我们水品在什么档次,哪些是该赢的,哪些是必定会输的,这就得向我们的近邻日本学习,他们就教导他们的球员说大家都生两条腿,为什么我们就一定会输4怕紧逼(中国男女足的通病)任何稍强的队,都会到中国的前场抢球,这样导致的后果就是,中国功不到前场,前后场脱节,后场仓促解围,然后进行半场攻防战,球始终在中国队一方,这点尤其在中国女足和她水平相当球队比赛时体现的淋漓精致5想赢怕输(我们可以接受2:3,2:5,最可耻的事就是3-4场比赛1球未进)
    技术要向日本学习,如何合理运用身体向韩国学习。

    1***

  • 等我们把世界和谐,或者世界把我们和谐了,就有可能了~~

    我***