富士康的主板怎么样

全部答案

  •   Intel一向会将最新芯片产品交给富士康出品,富士康新年抢先推出两款采用i945PL芯片的主板新品——945PL7AC-8KS2、945PL7AC-S2。
        富士康945PL7AC-8KS2和945PL7AC-S2均采用Intel945PL + IntelICH7芯片组,考虑不同层次用户的不同需要,前者比后者升级了部分配置,将板载的5。
      1声卡升级为7。1声卡,百兆网卡升级为千兆网卡。富士康945PL7AC支持全系列Socket T架构的Intel Pentium D ,Pentium 4和Celeron D 处理器,支持HT超线程技术,支持64位技术。更激动人心的是,这两款主板完美支持双核技术,是迎接即将到来的"单核 -> 双核" CPU交替年代最价廉物美的候选产品。
      富士康如此细分主板规格也是充分考虑到消费者钱包问题,提供更多的主板类型以便消费者购买到最合适的产品。 出于为消费者提供更高性价比产品的考虑,富士康选择i945P的简化版i945PL推出多款新品,虽然i945PL只支持DDR2 533,FSB只支持800/533MHz,但对于多数用户来说,这样的配置还是非常符合近期主流的,关键是其在性价比的把握上做到了较好的平衡,并在扩展性上做了补充,提供了1个 PCIe x16显卡接口、2 个PCIe x1接口、3个PCI接口、1个ATA 100接口,以及多达4个SATA II接口和8个USB 2。
      0接口,绝对是同价主板中凤毛麟角的,足以应对日益增多各种电脑装备。 在用户最关心的做工和用料方面,富士康945PL7AC主板采用业界最高规格制造,先进的走线技术、高于平均数量的零件和世界第一的FOXCONN接插件保证了主板良好的电器性能和经久耐用;大量使用高质日系电感、固态密封电容、CPU三相回路设计、20+4pin加强式主板供电以及独立显卡供电设计,令主板超频能力强劲,安全稳定系数更高。
       大量人性化特色设计令富士康主板卖点倍增:大量采用蜂鸣器设计,用户可配合说明书根据蜂鸣器报警音变化轻松判断电脑故障;富士康主板的USB接口设计离南桥芯片尽量近,大大减少信号衰减和干扰,大大提升USB设备稳定性和数据安全性;融合了富士康主板独家7大创新技术的945PL7AC主板为玩家提供丰富的设置选项,带给你全新的DYO(Design your own)体验乐趣。
       来源: 。

    衣***

  • 是垃圾,

    世***

  • 不怎么样,还是选择大厂的(微星,华硕,精英。。。。

    李***

  • 很一般

    董***