寻求超级搞笑幽默滑稽的笑话,急速需要

全部答案

  •   一道题目要求把以下四句话用关联词连接:
    1、张海迪姐姐瘫痪了;
    2、张海迪姐姐顽强地学习;
    3、张海迪姐姐学会了多门外语;
    4、张海迪姐姐学会了针灸。
    正确答案应该是:"张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。

    结果有一个孩子写:虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。
    又发现一个更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了!
    我:“那是我们物理老师……”
    同学:“教什么的啊?”
    我:“化学……”
    我们班有一个女生和一个闷骚的男生开玩笑说:“你看,我的皮肤就像剥了壳的鸡蛋。
      ”
    那男生沉默半晌,特别认真的说出一句话:“是茶叶蛋吧!”
    今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人 ,我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看 ,女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊!
    于是我就把身份证掏出来了。

    上帝说:是妻管严的站左边,不是的站右边。男人们哗啦全站左边去了,只有一人站右边。上帝问:你不是妻管严?男人答:不!老婆让我别往人多的地方跑。

    胡***