笑话

寻求关于鸡的笑话

好评回答
      偷鸡贼
    小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时一个警察过来,小偷急忙把鸡扔到了河里。
    警察问:“你在干什么?河里是什么东西?”
    小偷说:“那是一只鸡,它要过河去,我在帮它看衣服。”
    吃鱼和吃鸡
    儿子:“爸爸,小华的爸爸游泳游得可好了,你怎么不会呢?”
    爸爸:“小华的爸爸总是吃鱼,所以会游泳。
      爸爸我不常吃鱼,怎么会游泳呢?” 儿子:“可是,爸爸你总吃鸡,你会下蛋吗?“ 背 书 父亲:“你把这篇课文背完,我带你去吃烤全鸡。” 儿子:“那我背两段就可以了,我只想吃两个鸡腿。” 错 误 一对夫妇结婚20周年,妻子提议杀一只鸡庆贺一番。
       丈夫冷冷地说:“何必把20年前的错误算在一只鸡的头上。” 无法合作 农场中一头猪和一只鸡在谈慈善。 猪说:“我很想有一个方法能帮助那些没有饭吃的穷人。” 鸡说:“我们来合作,可以做一个火腿蛋来给他们吃。” 猪摇摇头说:“你说得倒容易。
      你只贡献一个副产品,而我却要少一条腿。” 宁死不屈 有两位女士参观一个农场,她们在养鸡场看了很久。突然,有一只公鸡开始追赶一只母鸡。那只被追赶的母鸡跑出了养鸡场,跑到公路上被汽车轧死了。 女士中的一位对另一位说:“你瞧,它竟然宁死也不愿让那只公鸡追到。
      ” 种 鸡   农场的主为了使母鸡怀孕生蛋,特地买了一只种鸡回来。   放进鸡笼里後,传出欢乐的吵杂声..没多久便归於平静。   主人心想奇怪,便探个究竟,发现那只种鸡竟然被玩死了。   主人不死心,又买了一只种鸡,这次他给那只鸡吃了一粒伟哥,再把它送进鸡笼里。
         鸡笼再度一片吵杂..没多久种鸡夺门而出,跑到鸭群里,此时鸭群呱声四起,主人一时也控制不了,心想大概没多久就和上次那只一样一命呜呼,便不理它睡他的午觉去了。   过一段时间,主人醒来发现农场一片寂静,果真种鸡一动也不动的躺在草地上。   主人前往收尸,正当他靠近种鸡时,只见种鸡回头告诉主人:“嘘!不要吵!我在等天上的老鹰!” 恶做剧 复活节那天,有一个爱搞恶作剧的家伙,不怀好意地到鸡棚里用一只彩蛋换走了一只鸡蛋。
       第二天,公鸡发现了这只彩蛋,怒气冲天,跑出去杀死了一只孔雀。 不是母鸡 妈妈:“快起来,公鸡都叫了几遍了。” 儿子:“关我什么事,我又不是母鸡。” 跟母鸡商量 汽车司机不小心把小明家的一只公鸡轧死了。司机下车后问小明:“你的父母在家吗?我把你家的公鸡轧死了,我是来赔偿的。
      ” “你轧死公鸡,与我的父母无关,你到屋后跟母鸡商量吧。” 广告的力量 “广告是一种伟大的力量!”   “何以证明?”   “当母鸡下蛋时,它总是大声地叫,而母鹅下了蛋,却总是静悄悄的。”   “那又怎么样?”   “所以人们都去买鸡蛋,而几乎没有人去买鹅蛋。
      ” 昵 称 森林里三只小动物在聊天。 小猪说:“现在流行用昵称,以后你们就叫我小猪猪”。 小兔:“好,那我就叫小兔兔”。 小鸡红着脸说:“不好意思,我还有事,先走了”。 小鸡鸡 一对新婚夫妇在一夜的温存之後,满意的丈夫有点担心老婆的纯节与否,於是指着那话儿问道:“宝贝!你都叫它甚麽?”老婆道:“小鸡鸡啊!”先生为太太的纯节感到满意,接着说:“我们都是成人了以後要叫它阳具!”太太一脸的藐视说:“阳具我看多了!你的只是小鸡鸡!”先生:“@#$%!!%$^。
      。。” 外国鸡 公鸡指着一只驼鸟蛋对母鸡说:“我并不是埋怨你,我只是提醒你注意,亲爱的。” 母鸡问:“怎么啦?” 公鸡:“你看看人家外国鸡,看看人家是怎么干活的?” 种 鸡 2 有一只公鸡年老色衰,体力也大不如前。 为了保持配种的成功率,农场主买回一只小公鸡,丢在了鸡窝里面。
       俗话讲一山不容二虎,没想到一窝不容二鸡。小公鸡去了以后,可以说是买力的表演,使尽了浑身的解数,吸引了所有的母鸡的注意,老公鸡觉得地位不保,很是担心。 于是他提出跟新来的小公鸡举行一场赛跑:赢的留下,输的自动离开。 第二天早上,两只鸡来到了起跑线上,随着一只母鸡的发令枪响 两只鸡如同离弦之箭冲出跑道,拼命的往前跑。
      老公鸡刚开始还遥遥领先,后来体力渐渐不行了,慢慢被小公鸡赶了上来,就在这个小公鸡即将赶上老公鸡的时候,突然间“啪”的一声枪响,小公鸡顿时倒在血泊之中…… 只见这个时候从远方传来主人的一句话:“哼! 最近这批小公鸡怎么都是同性恋呢?” 无法合作 农场中一头猪和一只鸡在谈慈善。
       猪说:“我很想有一个方法能帮助那些没有饭吃的穷人。” 鸡说:“我们来合作,可以做一个火腿蛋来给他们吃。” 猪摇摇头说:“你说得倒容易。你只贡献一个副产品,而我却要少一条腿。” 新来的公鸡   有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样可以让母鸡们都满意。
      小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的地位,就对小公鸡说:“这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,就证明谁身强力壮,母鸡们就归谁。”小公鸡同意了。一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三、四圈一过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。
      眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。农夫手里拿着一杆枪,气愤地说:MD,“他们又卖给我一只同性恋的鸡!” “我又不是母鸡!” 母亲再一次叫儿子起床:“雅克,好孩子,该起床了,你听公鸡叫了好几遍了。” “公鸡叫与我有什么关系?我又不是母鸡。
      ” 跟母鸡商量 一个汽车司机不小心,把小芬家的一只公鸡碾死了。司机下车问小芬:“你的父母在家吗?我把你家的公鸡碾死了,是来赔偿的。” “那你去跟公鸡商量吧!” 田上见鸡 一富人有余田数亩、租与张三者种,每亩索鸡一只。
      张三将鸡藏于背后,天主遂作吟哦之声曰:“此田不与张三种。”张三忙将鸡献出,田主又吟曰:“不与张三却与谁?”张三曰:“初间不与我,后又与我,何也?”田主曰:“初乃无稽(鸡)之谈,后乃见机(鸡)而作也。” 养鸡 一个退休女明星开了一个养鸡场,养了几百只小鸡和一群母鸡,过了几个月后那群小鸡全都死光了。
       朋友问她:你喂那些小鸡吃啥啊? 她说:我没喂东西给小鸡吃啊! 朋友说:那小鸡当然会死啊。 女明星说:小鸡不是应该由母鸡喂吗?? 朋友:…… 鸡跑了 有一天,一个阿兵哥去外买,买了一只鸡回去部队。
      结果坐公车时,因为很挤,不小心鸡跑掉了。跑到一个女生裙子底下,因为车很挤,所以又不能动,阿兵哥很着急的说:“小姐,能不能脚打开,好让我把‘鸡’抓出来。”那小姐就面红耳赤,结果阿兵哥…… 失踪的金鸡 一位顾客到一家大酒家吃饭,买了一盘价格4元5角的“金鸡炸竹笋”,可盘子里连一小块鸡皮也没看见。
      顾客很扫兴地端着菜走到经理跟前说:“同志,请借一只放大镜。” “做什么用?”经理不解地问。 顾客回答说:“我要在竹林里寻找那只失踪的金鸡。” 公鸡报晓 俄国生物学家格瓦列夫在讲课时,有人故意捣乱,学起公鸡啼叫声,引起哄堂大笑。
      格瓦列夫看了一下挂表说:“我的这只表误时了,没想到现在已是早晨。不过,同学们请相信我的话,公鸡报晓是低等动物的一种本能。” 小鸡游泳 小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时来了一个警察,小偷连忙把鸡丢到了河里。警察问到:“你在干什么?河里是什么东西?”小偷说:“那是一只鸡,它在游泳,我在帮它看衣服。
      ” 猜鸡 两位波兰人在街上相遇,一位手拿一袋东西。另一位问道:『老波,你袋子里装的是什么?』老波答:『哦,老兰,是鸡。』老兰再问:『老波,如果我能猜中你的袋里装有多少只鸡你可给我一只吗?』老波答:『如果你能猜中,那我两只全部给你!』老兰看看袋子,歪头想想说:『五只……』 还有一只鸡 罗兰在一个亲戚家作客已经很长时间了。
      主人变着法子想把他打发走,于是与妻子商定,在吃饭的时候吵架,这样罗兰就会支持一方,另一方就可以借故赶走他。 吃晚饭的时候,夫妻俩为了一点小事吵了起来,足足吵了一刻钟。这当中,罗兰把桌上所有的东西都吃光了。 “你给评评理吧!”主人向罗兰要求道。
       罗兰说:“我还要在这里住六个星期,不想得罪你们任何—方。 六个礼拜终于过去了,罗兰到了该动身的那一天了。主人夫妇再也按接不住了,在黎明之前,他们便把罗兰叫醒了。 “快起来吧!鸡都叫了。”女人喊道。 “什么?”罗兰睡眼惺松地说:“还有一只鸡?那我再住两天吧!” 公鸡和母鸡 母鸡对公鸡每天天不亮就叫,吵得睡不着觉,早就不满了。
       母鸡对公鸡说:“现在的科学证明,太阳并不是你喊才出的,你天天早上喊空口号,你烦不烦人。” 公鸡反驳道:“你不喊口号,那是你的嗓子没我的好,不嘹亮。” 母鸡说:“俗话说得好,叫鸡公不下蛋。你呀,要多学习一点东西,多做点实事。
      ” 公鸡说:“你怎么还是老观念,现在医学发达了,你肚子里的货,实际是我给你的。没有我,你肚子能有什么货。你干什么实事?不就是下下鸡蛋嘛,这蛋在肚子里不下来行吗?那憋得多难受,跟我拉屎一样,拉下来就舒服了。” 母鸡反驳道:“是你的货,那你下个鸡蛋给我看看。
      ” 公鸡不紧不慢地说:“有成语为证,这叫借鸡下蛋,你懂不懂,我公鸡忙不过来,借你母鸡下蛋而已。” 第三只鸡 一个孩子进学校有一年半了,对于算术很用功。 一天晚上,家里餐桌上放着两只烧鸡,这孩子以为自己很聪明,便向他父亲说: “我可以用算术向你证明那两只鸡有三只。
      ” 他父亲说:“呵,怎样算的?” 这孩子说:“好,这是一,那是二。当然,一加二是三。” 他父亲叫道:“好聪明呀!那么,你母亲吃第一只,我吃第二只,你吃第三只。” 。

    开***

其他答案

  • 听一下鸡年的相声吧

    x***

  • 携小孩到农家赴宴,主人说:别客气,鸡是自己养的,蛋是自己生的,尽管吃。
    小孩惊愕!不敢吃蛋。心想:主人生的蛋能吃吗?!

    新***

  • 18年后还是一只"好鸡"?

     一天老王打算周末请朋友在家做客,便准备当天杀自己家里养的一只鸡!
     在周末的前天晚上就准备了些鸡吃的东西给鸡端过去说"多吃些,这是你最后一顿饭了!多吃点!
     第二天早上起来一看鸡死了!旁边还有一份遗书,上面写到:
     "老子我吃老鼠药自杀了,
      你也甭想杀我吃我了,
    老子我18年后还是一只"好鸡"
    娱乐一下!

    b***

  • 一位年青人架驶着跑车倘佯在乡间小道,忽然发现一只三条腿的鸡,於是便好奇的加速追赶 到一 座农场。令他吃惊的是这农场所有的鸡竟然全都是三条腿。
    于是他问农场主人∶为什麽你养的鸡都是三条腿呢?
    最近鸡腿价格非常好,这些有三条腿的鸡都是我改良的新品种!农场主人骄傲的说。
    年青人好奇地追问道∶那鸡腿的味道怎麽样?
    农场主人沉思了一下,望著那群鸡。
    说实话,我也不知道。它们跑的实在是太快了,连我都捉不到。

    老***