为何我登陆QQ时总会出现验证信息输入提示

为何我登陆QQ时总会出现验证信息输入提示,如何才能在以后登陆中不会出现验证信息输入提示?

全部答案

  •   需要您输入验证码的情况 (腾讯QQ论坛)
      验证码是系统检测后发出的系统提示,是无法进行取消的。我们推出验证码的功能主要是考虑到以下因素:
        1、保障您的号码安全,验证码系统是能有效保护您号码安全的保护伞,可以防止盗号者使用病毒软件扫描您的QQ密码。
       2、如果有遇到病毒入侵的情况,可以及时进行检测,并提示验证码登陆,起到保护您号码安全的作用,不便之处请您谅解。 3、我公司对部分频繁向其它用户发送垃圾信息造成干扰的QQ号码作了限制登录的处理,保护了正常使用QQ的用户不受垃圾信息的骚扰。
       我们推出验证码的目的,主要是为了保障大家的号码安全,虽然验证码操作让您感觉不太方便,但对比号码被盗给大家带来的损失,这一步操作还是值得的。毕竟号码安全对我们大家而言始终最为重要,相信正常使用QQ的朋友们能够理解这一项功能。如果您的号码在登录时,较长一段时间内频繁出现需要验证码登录的提示,请您参考以上三点原因。
      加强您的网络安全才是最终彻底的解决方法! 参考文献:腾讯QQ论坛 。

    m***

  •   这是2007的版本没办法!这版本还有个漏洞就是QQ聊天资料太多!要求你备份!建议你用回2006的版本!
                              希望你采纳!
    验证码是系统检测后发出的系统提示,是无法进行取消的。我们推出验证码的功能主要是考虑到以下因素: 1、保障您的号码安全,验证码系统是能有效保护您号码安全的保护伞,可以防止盗号者使用病毒软件扫描您的QQ密码。
       2、如果有遇到病毒入侵的情况,可以及时进行检测,并提示验证码登陆,起到保护您号码安全的作用,不便之处请您谅解。 3、我公司对部分频繁向其它用户发送垃圾信息造成干扰的QQ号码作了限制登录的处理,保护了正常使用QQ的用户不受垃圾信息的骚扰。 我们推出验证码的目的,主要是为了保障大家的号码安全,虽然验证码操作让您感觉不太方便,但对比号码被盗给大家带来的损失,这一步操作还是值得的。

      毕竟号码安全对我们大家而言始终最为重要,相信正常使用QQ的朋友们能够理解这一项功能。如果您的号码在登录时,较长一段时间内频繁出现需要验证码登录的提示,请您参考以上三点原因。 对于更改密码的问题,建议您24小时后试试更改,如果仍不行,请重新配置一下DNS。

    H***

  • 这是腾讯为了防止挂号网站而设的
    你的号一段时间不在外地登陆就应该会没的

    H***

  • 呵呵,9494~~我也遇到这种情况多次.
    可能是IP地址不对的问题,腾讯会怀疑你盗用别人的号码```
    男友在外地,我登他的,或是他登我的,都被要求验证.甚至觉得不对的话,会被强制性离线.我登他的到没被强制离线过就是了哈.
    呵呵,问问工作人员.可能给你最正式的回答.别太担心啦~0~

    幸***

  • 不是的,是这样的!
    现在有很多人盗QQ号有一种软件,把QQ号放到文本里面!几百个
    几千个,只要导入到软件里
    全部的QQ一下子就可以上去了啊!
    所以腾讯为了防止这类事情
    就弄出个验证.有的没有,有的有!
    这跟你装的QQ软件没有关系的!!
    你的可能以前改过密码或者是被人盗过!!

    x***

  • 我的也是这样```纳闷````

    只***

  • 因为有很多人写机器人程序登陆,做非法广告,或破解密码什么的.
    所以要验证码,因为图像识别技术很难实现.
    这个没事的,是你申请号时设的,我也有个这样的号 没事
    卸干净重新装过看怎么样

    陈***