在安康能做什么赚钱?有前途吗?

全部答案

  •   楼主你好!
    我想您问的,无非是想赚到钱。
    只要您记住,没有不赚钱的行业,只有赚不到钱的人,就可以了!
    整合自己的实力(你现有资源,比如人脉!储备存款,现有技术!等等),
    根据爱好等(因为一个人喜欢一种事情,才可以做到真正的不会因为某种事情重复太多次而感到厌倦),
    寻找适合自己的行业,并且把它做到最好就可以了!
    储备金较少的,我建议你去做因时投机的事(比如大雪封道时,拖东西(如面包)去黑价卖的事情!)
    准确的来说,只要眼光精明,可以发现市场的需要与空隙,就见缝插针吧!
    (要记住的是,不是什么行业都是别人做,自己就可以做的。
      比如山西那煤矿,人人都知道赚钱,但谁能做呢?)
    做的好,什么都赚钱,做的精,什么都赚钱多!
    建议不要急功近利,那种方式很不科学,以及很难实现的!最好是将自己的事业做强做大,赚钱的效益,自然会随着增长。!。

    m***