爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

徐州中医院徐泳医生评价怎么样

王*** | 2018-02-19 02:32:34

全部答案(共6个回答)

• 中小学时候扁桃体总是发炎,恐惧去医院看到严肃的可怕的医生的脸,见到您就不会,徐医生像妈妈一样温柔、漂亮而有耐心^_^,最让我感动的是:每次您在用那个小反光镜子给我瞧病的时候,在酒精灯上消毒后会在手背上试试温度再探到我口中···小小的一个动作,却感动了我和带我看病的妈妈,妈妈说:不是自己的孩子,却也这么呵护,这不仅仅是医德好,还是个善良的女人。
    有时候功课忙,病了没时间去医院,妈妈就打电话给您讲诉我...

查看全部>>

中小学时候扁桃体总是发炎,恐惧去医院看到严肃的可怕的医生的脸,见到您就不会,徐医生像妈妈一样温柔、漂亮而有耐心^_^,最让我感动的是:每次您在用那个小反光镜子给我瞧病的时候,在酒精灯上消毒后会在手背上试试温度再探到我口中···小小的一个动作,却感动了我和带我看病的妈妈,妈妈说:不是自己的孩子,却也这么呵护,这不仅仅是医德好,还是个善良的女人。
    有时候功课忙,病了没时间去医院,妈妈就打电话给您讲诉我的症状,一问就是好久好久,我都不好意思了,可是电话那头的您还是这么有耐心的一遍遍讲给妈妈听。
    还有每次看病走的时候,您都会嘱咐我别着凉,天冷保护好脖子,还教给我怎么搓手可以缓解感冒···让我觉得不是去看病,像是去亲人家做客。
    大学假期回家的时候,为了给扁桃体炎斩草除根,我想彻底割掉扁桃体,别家医院多是让我马上交钱来手术,全然不顾我的担忧,您却觉得我这个状况实为没有必要,一来年龄大了也不经常发炎,二来随着年龄的增长扁桃体就自动没有作用了···医学术语我也说不好,但是觉得您真是本着为病人的一切着想的原则,让我十二分感动!!
    一直认为医生是最具有魅力的职业和对职业道德要求最高的职业。不生病的时候,我会在意和追求很多东西,可是每当生病难受的时候,便觉得只要健康就好!而不舒服的时候,只有医生能治好你的病,让你舒服、让你健康!可是偏偏在我们不舒服去医院的时候,很多医护人员的脸让我们更不舒服,甚至那态度让我们火。可谓一点都不照顾病人和家属的心情!
    而您在我心中的魅力,简直就是女医生的典范——成功女士。如果可以重新选择专业的话,我一定报考医学院,然后努力做个像您一样有知识、从容、温婉、善良、优雅、工作认真严谨的美丽女医生。
    ··· ···
    大恩不言谢,就让我在此祝愿您:工作顺利,平安健康!
    此致 敬礼
    太*** | 2018-02-19 18:32:34 48 8 评论
    0/300
  • 徐泳,女,徐州市名中医、主任中医师,南京中医药大学教授,耳鼻喉科主任。任江苏省中西医结合学会、徐州市中西医结合学会耳鼻喉科专业委员会副主任委员,被评为“徐州市拔尖人才”,省“333新世纪科学技术带头人培养工程”培养对象。从事耳鼻喉科临床、科教30年,是该科创始人之一。具有较高的中医理论水平和丰富的临床经验,曾跟随全国著名中医耳鼻喉科专家干祖望教授进修,受益甚深,擅长中西医结合诊治过敏性鼻炎、慢性鼻...

查看全部>>

徐泳,女,徐州市名中医、主任中医师,南京中医药大学教授,耳鼻喉科主任。任江苏省中西医结合学会、徐州市中西医结合学会耳鼻喉科专业委员会副主任委员,被评为“徐州市拔尖人才”,省“333新世纪科学技术带头人培养工程”培养对象。从事耳鼻喉科临床、科教30年,是该科创始人之一。具有较高的中医理论水平和丰富的临床经验,曾跟随全国著名中医耳鼻喉科专家干祖望教授进修,受益甚深,擅长中西医结合诊治过敏性鼻炎、慢性鼻炎、鼻窦炎、慢性咽喉炎、各种中耳炎、耳鸣耳聋等。所研制的穴位贴敷疗法能有效控制各类鼻炎的复发,采用中药内服,配合声频共振治疗耳鸣耳聋,使众多患者摆脱病痛,对复发性口疮、扁平苔癣等疑难病症及小儿腺样体肥大的诊治有独到之处。先后研制多种剂型中成药用于临床,疗效显著,其中清咽系列袋泡剂为省内首创。    先后主持完成的6项科研课题,分获省、市中医药科技进步奖。有20余篇论文在国家及省级刊物发表,多篇论文获市自然科学优秀论文奖。
    w*** | 2018-02-19 18:32:34 47 8 评论
    0/300
  • 徐大夫看病认真,有作为一名医务工作者应有的职业道德,还有更高的仁心和更高的仁术。我患过敏性鼻炎两年多了,没有系统的治疗,鼻塞很严重,严重时每天都打喷嚏,流清鼻涕,苦恼死了,也去了一些省城医院,治疗效果不理想。在徐大夫那治疗了十天左右,打喷嚏、流鼻涕的症状几乎没了,更重要的是鼻塞减轻了很多,但是由于自己的原因,元旦期间(也是治疗期间)喝了点酒,症状又有点严重,正准备再到徐大夫那看看。
        在此对...

查看全部>>

徐大夫看病认真,有作为一名医务工作者应有的职业道德,还有更高的仁心和更高的仁术。我患过敏性鼻炎两年多了,没有系统的治疗,鼻塞很严重,严重时每天都打喷嚏,流清鼻涕,苦恼死了,也去了一些省城医院,治疗效果不理想。在徐大夫那治疗了十天左右,打喷嚏、流鼻涕的症状几乎没了,更重要的是鼻塞减轻了很多,但是由于自己的原因,元旦期间(也是治疗期间)喝了点酒,症状又有点严重,正准备再到徐大夫那看看。
        在此对徐大夫表示感谢!
    C*** | 2018-02-19 17:32:34 47 8 评论
    0/300
  • 过春节的时候写好一封感谢信,谁知道网站功能关闭,没发出去。今天网站开放了,还是得写一封感谢信,以表达我的感激之情。
        我得耳鸣已经两年多了,自己吃一些药治疗一直没有效果。节前偶然得知中医院徐主任在好大夫网站有网页。我抱着试试看的想法,给徐主任发出一封咨询信。没想到当天晚上就得到了回复。徐主任详细解释了耳鸣产生的主要原因,并建议我尽快到正规医院检查治疗。春节前最后一个工作日早上八点,徐主任按时...

查看全部>>

过春节的时候写好一封感谢信,谁知道网站功能关闭,没发出去。今天网站开放了,还是得写一封感谢信,以表达我的感激之情。
        我得耳鸣已经两年多了,自己吃一些药治疗一直没有效果。节前偶然得知中医院徐主任在好大夫网站有网页。我抱着试试看的想法,给徐主任发出一封咨询信。没想到当天晚上就得到了回复。徐主任详细解释了耳鸣产生的主要原因,并建议我尽快到正规医院检查治疗。春节前最后一个工作日早上八点,徐主任按时接诊,经过仔细检查,她判断我主要是神经性耳鸣,根据我有慢肝的情况,选择了两种中成药。在看病的过程中,徐主任鼓励我,一定要坚持治疗、树立信心,耳鸣一定会治愈的,她给了我一张名片,嘱咐我有问题及时和她联系,最后她还教会我做几种按摩动作。经过几天的服药和按摩,耳鸣已有减轻的迹象。
       通过这次就医过程,我认为徐主任是一位非常称职的好大夫。如果医院里的专家、医生,对待病人都能像徐主任这样满腔热情,不仅能大大缓解医患关系,而且对病人树立信心,尽快战胜疾病,一定会发挥非常重要的作用。
    唐*** | 2018-02-19 13:32:34 47 8 评论
    0/300
  • 自从2010年开始,每年都会咳嗽一次,少则一次持续一个多月,多则持续两三个月,反复求医问药,中药,西药,各种消炎抗生素都用了,不见疗效,2012年5月,老公带我去徐州中医院找徐主任看了下,徐主任态度非常好,医术高明,仔细问询之后确诊为过敏性咽炎,随即开了中药和西药,吃了一段时间,明显见效,又去调整了药吃了一段时间,彻底康复!徐医生还会告诉我平时生活起居注意事项,想患者之所急,徐医生高尚的医德让我非...

查看全部>>

自从2010年开始,每年都会咳嗽一次,少则一次持续一个多月,多则持续两三个月,反复求医问药,中药,西药,各种消炎抗生素都用了,不见疗效,2012年5月,老公带我去徐州中医院找徐主任看了下,徐主任态度非常好,医术高明,仔细问询之后确诊为过敏性咽炎,随即开了中药和西药,吃了一段时间,明显见效,又去调整了药吃了一段时间,彻底康复!徐医生还会告诉我平时生活起居注意事项,想患者之所急,徐医生高尚的医德让我非常感动。现在我们不在徐州了,但是咽炎一犯的时候还是会麻烦徐医生,她都会热心解答,从来不嫌麻烦!后来还让徐州的朋友去找徐医生帮我开过药!
    V*** | 2018-02-19 11:32:34 48 8 评论
    0/300
  • 新春佳节之际,我和女儿给您送上最真挚的祝福,感谢这一年多来您保住我女儿的腺样体,不然去年听从西医早就做了手术,那么女儿也会很受罪,大人也会很心疼,同样即便做了手术也有复发的可能,后来无意浏览了您的网站,抱着试试看的心情来找了您,您耐心的听完我的咨询,给开了一些良药后,女儿基本没什么症状,我们全家真的太开心了,您的医术不光精湛,人又耐心,真的感觉您不像别的医生,面对病人总是冷着面孔,一看病人治病心切...

查看全部>>

新春佳节之际,我和女儿给您送上最真挚的祝福,感谢这一年多来您保住我女儿的腺样体,不然去年听从西医早就做了手术,那么女儿也会很受罪,大人也会很心疼,同样即便做了手术也有复发的可能,后来无意浏览了您的网站,抱着试试看的心情来找了您,您耐心的听完我的咨询,给开了一些良药后,女儿基本没什么症状,我们全家真的太开心了,您的医术不光精湛,人又耐心,真的感觉您不像别的医生,面对病人总是冷着面孔,一看病人治病心切就狠命的给开药,您的医德高尚让人佩服。新的一年,我祝您工作顺心,家庭幸福,好人一生平安。虽然语言简短,但是这份心意是浓浓的。
    y*** | 2018-02-19 09:32:34 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 徐州中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:徐州中医院
医院别名:徐州中医院
电话:51683902087
地址:徐州市中山南路169号
医院简介:徐州中医院始建于1956年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复及社区卫生服务于一体的国家三级甲等中医院、江苏省首批基本现代化中医院、南京中医药大学附属医院和江苏省高校实习基地。

徐州中医院现有在职职工506人,其中高级专业技术人员130人,国家、省、市级名医2

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部