爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
徐州二院口腔科

徐州妇幼保健院林萍医生评价怎么样

爱*** | 2018-02-19 02:31:21

全部答案(共6个回答)

• 我是2008年9月1号找林萍主任上的曼月乐环,林主任给我留下很好的印象。是的,她确实是位医德不错的好大夫,我和她一起走进手术室,进门要换鞋,林主任从鞋柜子里拿出一双拖鞋先给了我,随后又拿出一双拖鞋自己穿。我很感动,细节决定品质,这句话说的一点不假。等我上完环后,她给我留下电话号码随访,临走时,又交代我几句注意事项。让我心里热呼呼的。确实啊,这年头,技术高明医德又好的大夫很少见了。林主任,时代的精英...

查看全部>>

我是2008年9月1号找林萍主任上的曼月乐环,林主任给我留下很好的印象。是的,她确实是位医德不错的好大夫,我和她一起走进手术室,进门要换鞋,林主任从鞋柜子里拿出一双拖鞋先给了我,随后又拿出一双拖鞋自己穿。我很感动,细节决定品质,这句话说的一点不假。等我上完环后,她给我留下电话号码随访,临走时,又交代我几句注意事项。让我心里热呼呼的。确实啊,这年头,技术高明医德又好的大夫很少见了。林主任,时代的精英啊!社会需要像您一样的好大夫。
    美*** | 2018-02-19 17:31:21 271 161 评论
    0/300
  • 林萍,女,主任医师。从事妇产科临床工作20余年,擅长于诊治不孕症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫出血、反复自然流产、子宫内膜异位症、更年期综合征、宫颈疾病、盆腔炎、阴道炎等。曾获省市新技术引进奖及科技进步奖共10余项,获淮海科学技术奖两项,2003年获市拔尖人才称号。
    感*** | 2018-02-19 16:31:21 271 160 评论
    0/300
  • 林医生每天工作很忙,面对的病人也很多。虽然她有时候态度不是很好,但是我们应该理解。我很感激林医生,是她送给我一个宝贝女儿。曾经以为这辈子我不能生育了,甚至对生活都失去信心了,是林医生帮助了我,这辈子我都不会忘记。请你们一定要相信林医生,相信自己会好起来的!祝福每一位患者都能心想事成,也祝福林医生工作顺利身体健康!
    郭*** | 2018-02-19 14:31:21 272 160 评论
    0/300
  • 婚检查出我的左附件包块8厘米 婚检医生说可能要手术 幸运的是我那天正好赶上林主任坐疹 接着住院手术 现在我已是6个月宝宝的妈妈了 林医生接疹的病人很多 但她总是很耐心的给每个人解释 我敬佩她 她医术高明 和蔼可亲 是位好医生 !!!
    刘*** | 2018-02-19 14:31:21 257 163 评论
    0/300
  •   林主任医德高尚,技术精湛,当时我在当地医院被误诊为阑尾炎林主任看到我的病情后果断否定,我从贾*转院到林主任团队后经过您的精心治疗,很快康复。我的家人为了表达谢意给您准备的红包被你断然拒绝,直到现在我们全家都为林主任的医德所感动。
    木*** | 2018-02-19 13:31:21 256 163 评论
    0/300
  • 技术好,态度好,感谢各位医生和护士,现在恢复中,开始很害怕,手术之后也不是很痛!第二天就能下床活动,一周就可以出院,现在感觉恢复的很好,等一月后在检查一下就放心了!
    金*** | 2018-02-19 09:31:21 256 163 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 徐州妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:徐州妇幼保健院
医院别名:徐州妇幼保健院
电话:51683821013
地址:江苏省徐州市和平路46号
医院简介:徐州市妇幼保健院始建于1957年,是一所集保健、预防、妇幼医疗、教学、科研为一体的专科性三级甲等妇幼保健院。占地面积24亩,建筑面积44800平方米,总资产2.2亿,现有职工674人,其中卫技人员541人,高级职称85人 ,中级职称190人。拥有四维B超、全自动生化...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部