win10系统360浏览器看视频卡顿

如题,win10系统360浏览器看视频卡顿,用IE就没事,什么原因?

全部答案

  • 先点开计算机 ?然后选择除C盘以外的如何一个盘 ?我选的是D盘

    然后打开D盘 ?新建一个文件夹 名字叫浏览器缓存
    再打开你的浏览器 ?找到设置
    进入设置后点高级设置 ?然后找到浏览器缓存 ?然后把它更改为你刚刚新建的那个文件夹 最后重启浏览器就不会卡了

    陈***

  •   问题的原因和解决办法
    1。检查应用软件或者驱动程序 有些程序在电脑系统启动会时使系统变慢。如果要是否是这方面的原因,我们可以从“安全模式”启动。因为这是原始启动,“安全模式”运行的要比正常运行时要慢。但是,如果你用“安全模式”启动发现电脑启动速度比正常启动时速度要快,那可能某个程序是导致系统启动速度变慢的原因。

    2。桌面图标太多会惹祸 桌面上有太多图标也会降低系统启动速度。Windows每次启动并显示桌面时,都需要逐个查找桌面快捷方式的图标并加载它们,图标越多,所花费的时间当然就越多。 建议大家将不常用的桌面图标放到一个专门的文件夹中或者干脆删除!
    3。
      删除随机启动程序 可以使用360安全卫士的开机优化功能,一键提高开机速度。 如果你的计算机感染了病毒,那么系统的运行速度会大幅度变慢。建议使用360杀毒的快速查杀功能,一键查杀电脑病毒,提高电脑运行速度!。

    恋***

  •   在360浏览器地址栏输入chrome://plugins/,出现内核的插件管理页,按下右赏角的“详细信息”按钮。
    2找到Adobe Flash Player。 一般有多条。注意看版本号比如10。18。0。0。232。只保留“开启”版本号“最高”的版本的pepflashplayer32,把其余低版本的全部“停用”。

    3一般这样就已经修好不卡了。如果仍然卡,可以在相同位置改为“开启”NPSWF32的NAPI的flash,关掉之前的PPFLASH。仍然卡,可以逐个flash版本去尝试,还可以关闭其他的插件比如某些打着安全旗号的“T宝”“X雷”“AL巴巴”等插件,再试试。

    4病理试分析:是由于flash player在后台没有人工干预下自动升级且不完善,导致和已有的多份flash player插件冲突。也可能和其他预装浏览器插件冲突。像本人的情况是升级windows 10后,flash自动升级的插件保存位置变化,导致新旧版本的flash同时运行,发生优酷严重卡顿。

    高***