与别人老婆发生性关系他老公可以告我吗?

全部答案

  •   只要双方来电、来感觉、来暗送秋波加天时地利人和与环境、所做的一切,都是可以原谅,告也没意义   追问:  他老公知道说要告我?逃避是办法不      回答:                  只要你与他老婆是同流合污,只要你没有强迫与他老婆发生关系、只要你与他老婆没有上下级关系或者不存在权力关系,她老公告有用吗?笑话,你俩没有被抓在床上,打死也不会承认   追问:  可他老婆自己认了啊 。
      我该出去解决问题还是躲好呢? 他老公说要整死我啊我该如何?   回答:                    傻瓜我们国家法律有规定,通奸与强奸是天壤之别 追问: 他打我怎么办?我该通过法律来解决这事情吗?   回答:             法律不是规定“打人犯法吗!”他老婆承认与你上床,他就敢打你吗?你就不能说他老婆凭空捏造,另有目的?再说了除非捉奸在床,否则你能承认与他老婆做了吗?你就不能打死也不承认吗?反正没有证据 追问: 他老公知道我们去过宾馆去宾馆证实了我们有去过啊。
      这叫证据不 他是黑社会啊怎么做得出
                    只要你与他老婆是同流合污,只要你没有强迫与他老婆发生关系、只要你与他老婆没有上下级关系或者不存在权力关系,她老公告有用吗?笑话,你俩没有被抓在床上,打死也不会承认

                       傻瓜我们国家法律有规定,通奸与强奸是天壤之别

                法律不是规定“打人犯法吗!”他老婆承认与你上床,他就敢打你吗?你就不能说他老婆凭空捏造,另有目的?再说了除非捉奸在床,否则你能承认与他老婆做了吗?你就不能打死也不承认吗?反正没有证据

    星***