骆驼鞋的商标图案是什么

全部答案

  • 就是  一个小黄色骆驼

    黄***

  • 就是一只骆驼

    怀***

  • 一头骆驼。。双驼峰的。。

    3***

  • 肯定是个骆驼啊

    l***

  • 骆驼鞋骆驼鞋当然是骆驼了

    M***

  • 是一只骆驼啊,我就有一双骆驼牌的凉鞋

    宋***

  • 骆驼鞋的商标图案是什么     是骆驼

    陈***

  • 图标是一个骆驼,字母是 C A M E L

    张***

  • 好像是一只骆驼  现在还说美国骆驼什么骆驼!-0-

    廖***

  •   1、首先,“骆驼”;“CAN-TORP”;“CAMEL”是否已经经过中国商标局备案的商标品牌?都还在异议阶段!但“美国骆驼”根本就不是注册商标!美国骆驼的注册人是中国人万金刚,专卖店除外滩和王府井以外都是他授权商标使用的;真正的美国本土的骆驼牌从未在中国申请商标注册。
        2、其次,“骆驼”;“CAN-TORP”;是不折不扣的假洋品牌,何谓假洋品牌?就是这个品牌根本不是美国的,却在品牌名称中冠以“美国”的字样!  3、“CAMEL”这个品牌在中国商标网的商标分类号“第25号”删除有10家公司注册,但目前中国市场尤其是淘宝在售的几乎都是“万金刚”注册的中国本土品牌!  4、中国商标网商标分类号“第25号”为:“   第二十五类 服装、鞋,帽  [注释]尤其不包括:某些特种服装和特种鞋(查阅按字母排列的分类表)  5、如何确定是“假洋品牌”?只要是欧美的品牌,就会有品牌归属地的官方网站,官方网站内有品牌历史,以及商品信息介绍,这是最起码的。
      我们用Google搜索引擎搜索“品牌英文 shoes”或者“品牌英文 boots”可以搜索到国外的品牌信息和商品信息,不过搜索以上所述的品牌信息,没有任何国外的商品和品牌的资料哦。  6、“骆驼”;“CAN-TORP”;“CAMEL”这些原本中国人注册的中国商标,经过一番苦心设计,把美国骆驼公司推到前台,完成了从中国品牌到美国品牌的转变。
      这是一起中国不良商家虚假宣传,误导消费者的典型案例。实质上是利用了很多中低端消费者盲目崇尚洋品牌的心理,达到大发不良横财的目的!  7、“骆驼”;“CAMEL”是一个叫万金刚的中国人1993年在国内注册的。2003年4月,万金刚向商标局备案,许可美国骆驼国际投资公司使用该商标,后美国骆驼公司再许可石狮市豪迈鞋业公司使用该商标。
        8、“CANTORP”和“CAN。TORP”则是福建晋江乐登鞋业有限公司和福建泉州乐登袋鼠体育于2008年8/10月注册的商标品牌。  9、“美国骆驼”根本就是一个误导性的虚假宣传,商标注册根本不能冠以“美国”字样,更何况这些鞋业公司何来的美国背景?  CAMEL国产的我曾经穿过一双,穿了2年半,质量很好,当时买成349。
        “CANTORP”和“CAN。TORP”则是属于山寨,我朋友曾经图便宜在淘宝买过一双,只穿了半年,就脱胶断底,479买的。

    王***