家用买一款佳能相机,录像和照相都比较好的大约在啥价位?

  最近想买一款家用数码相机佳能的,照相和录像都比较好的大约是什么价位?请推荐几款并简单介绍它的情况。先谢谢啦!

好评回答
      “比较好”是个恨难把握的概念,各人有各人的标准。。。。。。
    建议看看以下几款:
    (一)卡片机 佳能IXUS 110,2100元。
    外观上,IXUS 110提供了金、粉、蓝、银四种机身色彩,而且三层镀膜更让机身显得温润里蕴含着璀璨的光泽。
      外观精致小巧时尚。 配置上,IXUS 110功能丰富而新颖,而且其中不少是很实用的: 1。个性十足的2。8英寸宽屏“晶炫II”LCD; 2。功能的智能化程度高:智慧自动模式、运动检测、伺服自动对焦等功能特点明显降低了拍摄难度;“动态显示”则是一种直观而富有乐趣的操作方式;而降噪技术和自动对比度校正会让IXUS 110 IS在成像品质方面的表现有所不同。
       3。响应速度快。 4。支持1280╳720(30fps)的高清视频拍摄,也在机身预置了HDMI插孔。 5。28mm的等效广角,这个功能在平常拍照中绝对是很实用的了。。。。。。 (二)便携机 佳能SX200 IS,2580元。
       特点——28mm广角+12倍长焦+光学防抖+720P高清动画+3。0英寸的23万像素液晶屏+速控转盘使操作更方便+智慧AUTO模式让拍摄更加容易+全手动功能提供自主创作的可能+时尚便携。 (三)单反机型,佳能500D,机身报价4650元。

      主要要优点: 1、1510万高像素 2、1080高清摄像功能 3、3。0英寸92万像素高清屏幕,视野率100%,7级亮度调节,实时取景 4、DIGIC 4数字影像处理器 5。综合除尘功能 6。出色的高速反应和连拍性能 SX200:。

    我***

其他答案