中考应该怎样做?

好评回答
    恩恩 最重要的是表作弊哦``
    否则后果很严重
    把该复习的看好了
    准备好2B铅笔 因为涂答题卡要用的
    多准备几只同颜色的笔!
    带上表哦``
    2B铅笔别买假了 否则读卡时读不出来
    不过这个学校一般统一发的 一般表担心
    只要自己涂卡时表涂错就好了。。。

    李***

其他答案

  • 1.要有一个良好的心态,精神松紧有度。
    2.尽一切可能提高文史类的掌握程度,因为考前这是唯一可能出现成绩大幅提升的学科
    3.准备好考前物品[支同颜色的笔、2B铅笔(事先把笔尖削成小长方形)、小刀、尺等],个别考生可准备好毛巾、矿泉水、脑清片(注意:不要过量)等。
    4.考试前一天尽量通读一遍明天所要考试的科目,至少有记不住的题目,要会有似是而非的印象。
    5.端正考试心态。
    6.考后备战下一科的题目,不要考虑上一科的得失,更不要和其他考生核对答案。

    正***

  • 相信自己!你会成功的!愿你考出好成绩!

    徐***

  • 用自己所学,得自己所愿

    默***

  • 用自己所学的,用心去想应该怎么做就怎么做,

    终***