从教场街坐几路车到昆明飞机场?

全部答案

  •   路线一:从教场路口(学府路)出发,乘坐70路上行(丽阳星城(海源寺)-昆明理工大学白龙区(白龙寺)),到白龙路(昆理工大新迎区)下车,在白龙路换乘67路(公交北市区车场-民航机场),抵达民航机场。约11。04公里。

    路线二:从教场路口出发,乘坐83路上行(海源寺-昆明站),到东风广场下车,在市政府换乘52路上行(大观楼-民航机场),抵达民航机场。
      约10。14公里。

    路线三:从学府路口出发,乘坐65路上行(巴士家园-小西门),在小西门换乘52路上行(大观楼-民航机场),抵达民航机场。约12。08公里。

    路线四:从学府路口出发,乘坐104路(巴士家园-大观楼),到大观路口下车,在昆五中换乘52路上行(大观楼-民航机场),抵达民航机场。
      约18。82公里。

    路线五:从教场路口出发,乘坐146路下行(黄土坡-金殿),在江东花园换乘67路(公交北市区车场-民航机场),抵达民航机场。约19。95公里。

    路线六:从学府路口出发,乘坐168路下行(黄土坡-公交北市区车场),到公交北市区车场下车,在月牙塘小区换乘67路(公交北市区车场-民航机场),抵达民航机场。
      约22。89公里。

    不***