爱猫的人是不是和讨厌猫的人过的不幸福呢?

他非常讨厌猫,我非常喜欢猫。我们经常为猫吵。爱猫的人是不是要找个也爱猫的老公才能和谐过日子呢?

好评回答
    正是考验他是否肯为你改变的机会。他可以不爱猫,但不能虐待猫。

    2***

其他答案

  • 爱动物的人比不爱的人更加善良,你可以观察一下他是不是因为没有接触过猫而不喜欢猫,也许你能从而更了解你们的关系!猫咪是很可爱的精灵,讨厌猫的人同喜欢的人不会是同一类人的,这种不同日后还会在其他的事情上表现出来的.希望你和你的猫狗都更加幸福.

    v***

  • 有这种可能存在,但是如果两个人有比较真挚的感情 ,这个问题还是可以解决的,毕竟养猫属于个人爱好吗!

    b***

  • 其实我们觉得我们有必要弄清楚什么叫做家庭宠物。
    猫咪无疑是家庭宠物,那么这就能看出来,这种宠物是建立在家庭的前提下的,而这个家的重要组成部分当然是你和你的老公了。所以在这个问题面前,猫咪显然不是最重要的。当然,我们绝对不是在讲猫咪是可以抛弃的,而是我们认为,饲养宠物一定要给它一个和谐温暖的家,假如这个家不适合饲养的话,那么强行饲养只能造成对宠物的伤害。你和它都不会幸福,而不是你和老公之间是否幸福这么简单了,为什么不考虑一下猫咪的心理呢?假如你是猫咪,你喜欢生活在一个这样的家庭里吗?

    ★***

  • 其实家里养个宠物到头来跟养个小孩没啥区别,小家伙完全就是家中的一员.你不可能在想要它出现的时候就出现,不想要的时候它就不出现.所以呀,养宠物之前最好夫妻先商讨一下,如果双方都喜欢,就养.如一方不能接受,最好就不要养.养宠物是很花心思的,同时小东西也会给家里带来很多的麻烦,比如:满地的落毛、被抓坏的家具、家里有动物的味道等等,如果没有对动物的爱心,是一定接受不了。养宠物当然是属于个人爱好,但婚姻生活还是要两个人一起过的,你说是吗?

    %***

  • 其实我觉得是可以相互影响的,我的男朋友在没有认识我之前是不喜欢小动物的,如果一定要他喜欢一个,他会选择狗,但是我这个人不喜欢狗,我只喜欢猫,而且嗜猫如命,每次在街上看到小猫咪我都要蹲下来玩好一阵子,我的男朋友一开始很不理解我为什么这么疯狂,总是拉着我走开,而我总是不理他,继续玩我的,时间长了他就发现我很会逗猫咪,把他们豆的很开心,于是他也慢慢的爱上了小猫。同样如果你很爱你的老公,你们不至于为了猫而闹别扭甚至分手。你可以用你的爱心去感化他。我想你的宠物也不愿意看到你为了它们去跟老公吵架吧?         :)

    北***

  • 我和我老公都喜欢猫咪。。。我孩子也喜欢猫咪。。。我未来的女婿不喜欢,可是,现在也变了。。。从讨厌。。到能接受。。到能逗逗。。。

    妞***