宝宝的衣服可以用洗衣机来脱水吗这个洗衣机不是专门给宝宝用的?

宝宝的衣服可以用洗衣机来脱水吗这个洗衣机不是专门给宝宝用的,大人的衣服也在脱的,行吗

全部答案

  • 最好是婴儿专用的洗衣机,如果是夏天的衣服,不是很厚的话,就不用脱水了,冬天的话且下阴雨天气的话,可以用来脱。

    z***

  • 最好不要用。天气好么晒干。没有太阳么难得用一次。

    情***

  • 尽量用手来拧干哦,还是让孩子的衣服单独洗会比较好哦,或者给宝贝的衣服单独甩干比较好哦。现在天气比较热,干的很快的。

    头***

  • 可以,脱水应该没有什么问题

    w***

  • 可以啊,我就经常用洗衣机给宝宝的衣服脱水的。

    郭***

  • 我从来不用的,总觉得不放心,就是让衣服自己控水,没办法了饿,现在的天气潮湿,我就准备了很多衣服,这样孩子就不会没得换了,晚上开空调放在下面吹吹,第二天也就差不多了

    陈***

  • 应该可以吧,你家宝宝还是比较大了。只是衣服一定要让太阳晒,太阳是最好的杀菌武器

    背***

  • 有的讲究得很,说大人的和孩子的一定要分开来洗的,我觉得洗是应该分开的,不过要脱水可以一起用的。

    h***

  • 应该没什么多大关系。我们下雨天衣服换不出就先脱水的。我个人感觉还是自然晾干好

    张***

  • 应该可以的吧,我有时候也用大人的洗衣机脱水宝宝的衣服的·

    大***

  • 可以的呀,最好宝宝的衣服单独洗单独脱水就行了。

    当***

  • 只要洗衣机不脏就可以用的啊,宝宝的衣服的记得一定要在太阳下晒干才可以,起到杀菌的作用。

    w***

  • 最好单独脱宝宝的衣服,还可以在宝宝需要甩干的衣服上包上干净的布。每次都用这块干净的布与其他衣物隔离。

    俄***

  • 可以的哦。。我家的就脱水了的

    当***

  • 亲,宝宝的衣服尽量用手洗,洗干净后用手轻轻拧下,然后放在大太阳下面晒一晒,还可以杀菌呢。不要和大人的衣服混在一起哦。

    编***

  • 宝宝的衣服一般是纯棉的最好不用洗衣机甩干

    誓***

  • 可以的,我都拿洗衣机来洗衣服呢。

    月***

  • 我都瘦是放在一起脱水的

    痛***

  • 如果介意,就分开脱水吧

    距***

  • 可以用干净的或是新的洗衣袋或是毛巾把宝宝衣物装起来再进行脱水,尽量不要和大人的衣服一起脱水。

    无***

  • 一般冬天的时候会用洗衣机脱水,夏天就不用脱水了,夏天干的快

    y***