爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怎样可以在网上挂到妇幼的专家号?

怎样可以在网上挂到妇幼的专家号?
J*** | 2019-02-28 23:31:30

好评回答

心*** |2019-03-01 00:07:23 78 28 评论
你想挂谁的号 要提前8天 下午6点 妇幼放新号 提前5-10分钟 打开妇幼网站----- 网上挂号 --------专家门诊 然后等到6点整 点开要挂号的医生的 名字 挂号 正常都能挂上 天天想刷退号很难哦 一定要在放号的时候抢号 当然你家的电脑网速也要配合 最好能在不同的地方2个电脑同时进行(我和老公就在家和单位同时挂) 身份证 手机号也要输入的够快 比方说挂徐剑秋星期2的号 应该前一个星期1 ...

查看全部>>

你想挂谁的号 要提前8天 下午6点 妇幼放新号 提前5-10分钟 打开妇幼网站----- 网上挂号 --------专家门诊 然后等到6点整 点开要挂号的医生的 名字 挂号 正常都能挂上 天天想刷退号很难哦 一定要在放号的时候抢号 当然你家的电脑网速也要配合 最好能在不同的地方2个电脑同时进行(我和老公就在家和单位同时挂) 身份证 手机号也要输入的够快 比方说挂徐剑秋星期2的号 应该前一个星期1 下午 6点准时挂号 我基本都挂上了 祝你好运 加油
0/300

其他答案(共4个回答)

• 谢谢~!下次试试~~
    王*** | 2019-03-01 00:26:32 47 34 评论
    0/300
  • 网上放号是下午6点,你就前后10分钟不停地刷新吧,专家号是比较难挂,个人认为没什么问题的话,没必要去挂专家号,专科就可以了
    王*** | 2019-02-28 23:49:13 62 31 评论
    0/300
  • 我每次都挂下午的专家号,挺好挂的,就是到6点那会网很难刷出来,基本上快6点20才能挂上号。
    吴*** | 2019-02-28 23:48:52 49 34 评论
    0/300
  • 我挂的韩云的,提前一周。第一次掏20元代挂的,以后自己挂
    女*** | 2019-02-28 23:35:27 48 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题