爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请教怎样才能挂到珠江新城妇幼产科的号呢?

请教怎样才能挂到珠江新城妇幼产科的号呢?
朱*** | 2016-10-28 16:51:38

全部答案(共6个回答)

• 如果你挂的是主治,一般提前一周在网上是可以挂到的,而且还有时间段可以挑;或者你看完一次后,直接让医生预约下一次的就可以了(但必须是当月的,隔月的医生自己也预约不了)。 但如果你想挂副主任或以上的,那么只能当天一早去医生那里加号等了,因为连医生都控制不了他的号,也不知道是谁把这些副主任的号挂走的。我试过预约两周后的号,那医生都说已经约满了~~
    豆*** | 2016-10-28 16:51:38 257 148 评论
    0/300
  • 原来很多美妈都不知道还有另外一个途径,看来是要尽早分享一下才行~~ 其实还可以打12580预约挂号的,我没跟医生预约到号的时候,提前2-3天打12580,一般都可以成功预约,不过医生和时间的可选范围就比较有限啦
    E*** | 2016-10-28 16:51:38 243 151 评论
    0/300
  • 稳医生加号咯,甘就一定挂到,只是要等噶时间比较长,加左号再建档,建完档应该都快到你噶啦
    z*** | 2016-10-28 16:51:38 227 154 评论
    0/300
  • 我前面每次都会找周三到周五的时候去,周一、二总是很多人,而且每次都是7点多到那里,一般都能挂到号哦。后面到不经意挂到产科特殊门诊的医生,检查完之后就直接预约下一次产检,以后每次都这样,检查完预约,然后交费,然后下次直接去排队,先到先检查,嘿嘿,方便很多呢。
    生*** | 2016-10-28 16:51:38 258 148 评论
    0/300
  • 第一次产检的时候,我就随便挂了号,结果上午11点挂下午的号,等到6点钟才到我。然后其他美妈告诉我,叫我挂产科特诊的号算了,就是挂号费每次30元,挂号的人相对少,网上挂号也方便,然后产检完直接叫医生预约下次产检的号,方便呢。
    鸟*** | 2016-10-28 16:51:38 243 151 评论
    0/300
  • 网上挂号系统正常了,副主任的号是想都别想,随便挂个主治算了。
    一*** | 2016-10-28 16:51:38 227 154 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):