长隆野生动物园有什么动?

长隆野生动物园有什么动物

好评回答
    自驾动物园和步行动物园是两个不同的区域,离得很近,出了自驾动物园即可进入步行动物园。小火车就是专门为没开车的游人游览自驾动物园用的。    自驾动物园就像个放养区,里面有一条游览车道,车道左侧是小火车,右侧是自驾车。有这两种游览方式,步行和自驾要在不同地方买票,到那里一看就明白。不用担心。    小火车上有导游讲解,很长知识,意犹未尽的话可多做几次;而自驾车可以根据喜好随处停留,不必像小火车开的那么快,导致看不清(节假日会堵车哦,很惨的)。但无论哪一种都不可以中途下车的,只能在车上看,下来会很危险,不允许的。所以也说不上零接触。   步行动物园里有很多动物都可以喂,如天鹅,长颈鹿,大象,猴子,鹈鹕……还有与动物合影的项目6284不过这些都要花钱的,每次五元到二十元不等的,这才是和动物零接触的地方,很有趣的6233   我国庆刚去过sw很赞~祝你玩得开心

    苏***

其他答案

  • 长隆野生动物园是全国首批、广州唯一的 5A 级旅游景区。以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色。1000 余只珍奇动物;拥有全国首创的自驾车看动物模式;拥有全世界表演阵容最强大的白虎表演等五大动物表演秀。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    w***

  • http://piao.ctrip.com/dest/t6802.html?isctrip=T&ouid=pkg_mpcn_6802&allianceid=13964&sid=438140&utm_medium=&utm_campaign=&utm_source=
    请参考这网站希望对您有所帮助。

    r***