五毒怎么爆血??

我是掌毒,每次打杀手,我已经把周围的怪加了套了,用阴风打,为什么不能爆血?请指教。

好评回答
    打杀手该注意的几点:
    1.你右键是否开了无形
    2.杀手旁边是否有小怪
    3.用30的外攻系技能站在杀手右下脚
    五毒打杀手是非常好打的,技能是30镇派,20中毒时间 20降毒防 1百毒穿心(30刀技能) 1无形 1刀法 有多的技能点就20掌法没多的1点也就够了
    在打杀手的时候有些小怪在还没下完诅咒就被无形饶死了 在这中情况下.是先下好诅咒 把怪引到一起 再开始打 开无形 记住一定要开无形.  杀手要下2个诅咒 旁边的小怪只需要下上中毒时间那个诅咒就可以了,你可以去试试!
     哎 收费区的杀手没位置 免费区的杀手最多也只能打5个再说毒的叠加改弱了

    刘***

其他答案

  • 基本上,杀杀手是刀毒干的事情.先套上减毒防的和中毒时间的.用无形慢慢绕.然后站好位子一直用百毒血刀(记得不清楚反正是30的刀技能)

    x***

  • 拜托!刀毒打BB掌毒最好不要凑热闹!先加上腰带和帽子!然后站在里怪42度的地方用百毒打!必须无形毒的到!小怪也要加袍子和腰带!这样BB就能和怪受到的毒伤害叠加!就这样爆血咯!

    w***