毕业生推荐表的自我评价怎么写?

毕业生推荐表的自我评价怎么写? 我是会计专业的,自我评价怎么写?急

全部答案

  •   给你发一个 建立看看 其实那些东西自己写写的简单个 人 简 历基本信息 姓 名: 性 别:男 出生年月:籍 贯:湖北武汉 政治面貌:预备党员 学 历:本科(2011届)专 业:自动化 毕业院校: 电 话: 邮 箱 : 家庭住址:求职意向 研发、设计获奖荣誉 u 2007—2008学年获得三等奖学金,荣获“优秀学生”证书;u 2009—2010学年下学期,参加学校志愿活动,被评为“优秀青年志愿者”;u 2009—2010学年再次获得三等奖学金,荣获“优秀学生”证书;职业技能 证 书:1。
      CET-4 2。计算机二级C语言 3。自动化项目工程师(CEAC认证)技 能:1。掌握组态软件WINCC及西门子PLC200/300编程软件,掌握C 语言。2。熟练运用Proteus,Multisim等电路仿真软件;VC,VB,Keil,SQL等编程软件,会用Matlab。
      3。熟练使用AutoCAD制图,Protel制PCB板,以及Altium Designer,了解PRO/E。4。熟悉数电,模电知识,C51和MSP430系列单片机,以及一些常用芯片。 5。能看懂电气图纸,会电气图的设计,能阅读英文技术资料。教育背景 主修课程: 可编程控制器,组态软件WINCC,自动控制原理,电机拖动,模电,数电,单片机,C语言,工厂电气控制,信号与系统,工厂供电,运动控制系统,matlab,过程控制与自动化仪表,变频器,传感器与检测技术,电力电子技术,AUTOCAD,数据库原理应用,电路原理,自动化专业英语等。
      培训经历 ² 2009。9-2010。6 湖北大学生电子设计竞赛培训通过阅读大量的电子设计相关资料,了解所用芯片的基本信息和典型电路的应用,并进行大量的软、硬件仿真实验,极大地锻炼了自己的动手能力、自学能力和团队协作能力。做过《单片机最小系统》,《带通滤波器》,《低频功率放大器》 ,《自动往返小车》,《水温控制系统》等等项目。
      ² 2010。3-2010。6 西门子自控技术实训(STEP7-200/300+WINCC6。0)系统地学习了西门子组态软件WINCC6。0,Step7 V5。4和STEP7-MicroWIN编程软件,独立设计过《锅炉水位监控系统》,《十字路口交通灯》,《自动循环转油车控制》,《停车场》等系统,毕业设计为《基于PLC和WINCC的油库装卸系统》。
      ² 2010。9-2010。11 国家信息产业化(CEAC)认证考试培训 培训课程有PLC,AutoCAD,变频器和单片机,顺利通过“自动化项目工程师”认证考试。社会实习 u 2008年8月 中国移动江夏移动分公司 话务营销员u 2009年7月 易窑小学 教准初一学生的数学u 2010年7月至8月 东莞敬记容器有限公司 注塑车间操作工自我评价 本人性格随和,诚实守信,勤奋好学,专业知识扎实。
      在大学期间,担任过宣传委员、副班长,被评为“优秀团干”,在学生会当过纪检。在校做勤工助学三年,吃苦耐劳。做事情脚踏实地,并有很强的责任感;同时具备良好的学习能力,创新能力以及团队合作能力,适应能力强。

    李***