想给幼儿园老师送礼,如何说客套话?

想借故三八妇女节给老师送张超市购物卡,送的时候这样说话才能让老师不尴尬,也不推辞.主要目的是让老师收下。

好评回答
      我的一个闺中密友就是幼儿园老师,据我从她那得到讯息,根本用不着送礼,因为你送礼目的是让老师照顾你的孩子,只是自我心理得到安慰,觉得老师收到礼物肯定会格外照顾你的孩子!其实不然,老师只是在你在的时候做做面子上的照顾,当你离开后,老师对所有的孩子都是一样的,不会因为你送了礼物而格外照顾你的孩子,也不会因为你送了礼物,孩子在犯错误的时候就不说他!有这精力不如把它放在对自己孩子的教育上,只要孩子懂礼貌,好学,守纪律,不欺负小朋友,吃饭不挑食,就算你不送礼物,老师照样会喜欢他的!相反如果你送了礼物,老师也许碍于面子会对孩子放松要求,这样并不利于孩子的成长,因为到幼儿园经过老师的调教,很多孩子会改掉在里养成的不良习气,这样你的孩子可能就因为你的爱而失去了改正的机会,将来长大了,很多毛病是改不了的,不是有句古话吗,三岁看老!所以不管从那种角度,都不应该送礼物,老师收了也只能安慰你的心,丝毫不会改变你的孩子在老师心里的形象,还是好好教育自己的孩子才是上策!。

    1***

其他答案

  • 我的意见就是不要送我家宝贝3岁半了 上了一年的幼儿园我刚开始就送,我自己觉得我送的礼也挺好了 可还有别的家长送的比我们送的还好老师自然对那个孩子比别的孩子都好也不说她就是她犯错了也不说 后来有朋友劝我送礼没用要让孩子自然发展 我想想也对就不送了可不送了对还子反倒起了坏作用老师不爱理她了 宝宝心里很受伤 我不得不给宝宝换了幼儿园 我也想开了 要让她知道怎么和人相处没人帮她,她会什么样 孩子的事可要想好送就要送到底 有事还不好意思太问老师 送能送到什么时候呀 也不能送一辈子吧 要是送一辈子可就吧孩子毁了

    轻***

  • 我觉得给生活老师送点东西是有作用的,老师就不用了,呵呵。也不用说什么客套说,感谢她照顾了你的孩子就行了。这样子她会在生活多照顾你家孩子的,呵呵。

    水***

  • 这是啥思想吗?我同意十万个为什么的看法,这样做对孩子的成长不利,还是想想让孩子多学点作人吧!

    1***