宝宝上幼儿园大家有给老师送礼吗?

宝宝上幼儿园大家有给老师送礼吗

全部答案

  • 没有,如果大家都送的话,你就选送个最好的,那样才有效果,否则就不如不送的好啊,送个差的老师还是不重视不是白送了一场么?

    维***

  • 没送,才刚刚上幼儿园还不知道老师的性格爱好。

    赵***

  • 你好,我觉得这个还是要看情况的呢,如果宝宝所在的幼儿园给老师送礼的多,那么最好也送点,不然孩子得不到好的照顾哦。

    e***

  • 我也好纠结呢,不送吧,如果其他家长送了,那么我家宝贝会不会受到冷落呢,送吧,感觉是在助长歪风呢。而且对没有送礼的小朋友很不公平。而且,孩子在幼儿园太受老师的特别照顾,是否是一件好事呢,我还是没有搞懂呢。好纠结啊!

    一***

  • 我没有给老师送礼,照顾孩子是幼儿园老师的职责,不能助长不正之风,而且不一定不送礼物,老师就会对孩子不好的,我就是一名老师

    誰***

  • 没有 啊。看情况了。如果别的人都松了 自己也别落后了 、

    右***

  • 我们家读小班,我们没有给孩子送礼。这种风气很不好,为人师表硬要收到好处才更好的带好孩子吗,这样的老师,估计每个妈妈都看不起吧。

    我***

  • 没有,没这个必要。相信孩子,也要相信老师。多和老师沟通孩子的成长情况,多关心孩子一点,比给老师送礼强。

    差***