java ibatis 问题

好评回答
      dao。xml文件是从类路径加载DAO Manager时的配置文件<transationManager>元素是让你为SQL Map配置事务管理服务,属性type是指定所使用的事务管理器类型。这个属性值可以是一个类名,也可以是一个别名。
      包含在框架的三个事务管理器分别是:JDBC,JTA和EXTERNAL。我也不懂,不知道你的type为什么是SQLMAP,通常都是JDBC啊。。。JDBC是通过常用的Connection commit()和rollback()方法,让JDBC管理事务。
      <property>元素,是用于在配置文件中使用的Java属性文件(name=value)。这样做后,在属性文件中定义的属性可以作为变量在SQL Map配置文件及其包含的所有SQL Map映射文件中引用。最后<dao interface和implementation>配置的是iBATIS的DAO interface与implement类。
      明白了?回答的满意了?。

    e***