全球净水器十大品牌排名是什么?

好评回答
    华尔街日报公布了2015年世界净水器十大品牌名单了,德国冰尊净水器再次获得第一名,再次获得“世界净水至尊”尊称!第二名、圣帝尼净水器,创始人原是冰尊公司技术工。第三名、汉斯顿净水器。第四名、格力净水器,找冰尊做代工的,后起之秀。

    B***

其他答案

  • 世界净水器十大排名:
    1.圣帝尼净水器
    2.立升净水器
    3.威世顿净水器
    4.汉斯顿净水器
    5.道尔顿
    6.沁园
    7.安吉尔
    8.怡口
    9.百诺肯
    10.爱惠浦
    这几个品牌,都是在全球知名度极高的优秀品牌,获得了广大消费者的认可。

    韩***

  • 我觉得十大品牌排行是没有什么意义的。看过不知道多少版本了。今天早上才看到一个,除了前三名,其他的都没听说过。反倒是几个大牌子,倒没有上榜。像银星净水器,并不是十大品牌,但是质量却比某些十大品牌好得多。

    王***