长沙步行街或者南门口去阳光100怎么坐车?

全部答案

  •   长沙17路
    市区线路 汽车南站-汽车西站 07:00--19:00 空调车2元 湖南龙骧巴士有限责任公司
    上行:汽车南站 - 洞井铺 - 省植物园 - 高升村南 - 高升村北 - 湖南女子大学南院(红星村南) - 中建五局 - 井湾子南 - 井湾子北 - 井坡子 - 林科大 - 潇湘晨报 - 长沙市中心医院 - 铁道学院 - 新开铺路口 - 南郊公园 - 猴子石大桥西 - 阳光100国际新城 - 桃园村 - 王家湾 - 泉塘湾 - 汽车西站 (22站)
    长沙908路西线
    市区线路 湖南中医药大学南门--中山亭 夏6:00-22:00 冬06:30-21:30 普通车1元 长沙众旺公交有限责任公司下行:中山亭 - 五一广场 - 太平街口 - 橘子洲大桥东 - 解放西路口 - 贾谊故居 - 司门口 - 柑子园 - 定王台 - 天心阁 - 城南路口 - 南门口 - 劳动广场 - 第一师范 - 大椿桥 - 杏花园 - 碧沙湖 - 古堆山 - 长坡 - 天剑路口 - 黄土岭 - 黄土岭南 - 涂家冲 - 涂家冲南 - 长沙理工大学 - 金盆岭 - 公用客车厂 - 广厦新村 - 猴子石路口 - 南郊公园 - 阳光100国际新城 - 伍星村 - 湖南工业职业学院 - 竹桥子 - 湖南工业职业学院大门 - 湖南工业职业学院后门 - 新城建地路口 - 湖南中医药大学南门 (38站)。

    脆***