利用其他种族怎么战胜人族?

好评回答
    ~对付人族的枪兵不能用1级兵对付~也要拿远程的来打~
    人族的兵比较脆弱~而且大部分是陆地兵~所以只对空的飞机要少造
    如果是虫族~就拿空兵的或地刺打
    要是神族就多造1级近身兵和雷兵~

    杨***

其他答案

  • 可以去打human伐木的农民,human在一些地图上利用民兵快开分基,但此时木头缺乏就会影响human的发展,如Lost temple.而你可去不断骚扰其农民,使其发展速度减慢,同时,不断去打human的商店,要知道,除了商店外,human无法补血。

    黄***

  • 人类并不可怕,兽族的先知+牛头+兽人步兵+狼骑配合少量投石车和科多的组合,就可以在2级基地时压垮和你水平差不多的人类对手,记住!一定要压制人类的双矿!!

    丹***