罗马全面战争叛军问题

注意,不是流动的叛军,不知道哪位有办法修改游戏使城市不叛变(就是即使红脸也不叛变)

全部答案

  •   这个只能修改神庙了holy temple。。。

    在游戏安装目录下的Data目录下的export_descr_buildings TXT文件里,有专门用于修改神庙设置的,修改属于你想玩的势力的神庙后

    temple_of_fertility_shrine requires factions { germans, egyptian, julii, } (神庙能用的国家括号里的)
    {
    capability
    {
    recruit "barb screeching women german" 0 requires factions { germans, }
    population_loyalty_bonus bonus 100 加忠诚
    happiness_bonus bonus 100 加快乐
    population_growth_bonus bonus 10 加人口增长(可以修改)
    population_health_bonus bonus 100 加健康
    law_bonus bonus 100 加法律
    weapon_simple bonus 3 加轻武器 (1-15)
    weapon_missile 5 加投射武器(1-15)
    weapon_bladed bonus 2 加重武器 (1-15)
    armour bonus 1 加装甲(1-15)
    recruits_exp_bonus bonus 3 加经验 (可以修改)
    recruits_morale_bonus bonus 3 加士气(可以修改)
    trade_base_income_bonus bonus 5 加贸易 (可以修改)
    farming_level bonus 2 农业奖励,赚钱啊(可以修改)
    }
    construction 1 (建造回合)
    cost 400 (造价)
    settlement_min town
    upgrades

    这样即使城里几十W人,0驻军一样象绵羊一样
    不会出现黄脸,红脸。
      。。 瘟疫爆发也绿脸。

    A***