拒绝他,还可以接受吗?

他在追我,可是我拒绝了他,不是因为我不喜欢他,而是我没有勇气接受他,因为他是我前个男友的老乡。可是在我们的交往中,我发觉自己真的好喜欢他哦!我还能接受他吗?

好评回答
    如果你感觉平时和他有共同语言的话,我就觉得应该可以接受的,为什么要因为他是你前任男朋友的老乡就放弃呢,这样对他未免也太不公平了,可能他就是你一辈子的真爱呢,为什么呢,我觉得你就是应该要追求你的真爱,不要因为任何的原因而放弃,以后将是你一辈子的遗憾。

    朱***

其他答案

  • 爱要说爱要做!

    一***

  • 当然可以啊 只要你喜欢他,就应该去爱他啊!不要在乎其他的一切!

    郭***

  • 当然可以啊,只要你们是相爱的。勇敢的去接受他,去爱吧。

    我***

  •     换是我的话,也会有这样的想法的。但是感情这个东西不是这个能左右的。只要自己觉得合适,该出手时就…………

    H***

  • 当然可以了
    爱情是不需要理由的
    爱他就要付出
    首先就要有勇气

    孙***

  • 走自己的路让别人去说呀 做人不后悔最好

    傻***

  • 当然可以了
    真爱不必为了某些外部原因而退缩的
    不过双方都喜欢的话,也不必怎么说,任其自然发展就行了

    张***

  • 他的确值得你爱吗?要是答案是肯定的。你就千万别放弃哈。免得那天又想买后悔药吃。

    马***

  • 只要你是真心爱他的,就要去接受他,请相信真爱

    对***

  • 当然

    钱***

  •     这种事情谁也做不了主的,只能问你自己了!!假如你是真的喜欢他的话,就要抛弃一切杂念,和他好好的相恋,假如你不是真心的话,恩,你该知道怎么办的吧!!

    刘***

  • 接受他把,按照自己内心的想法生活吧

    巴***

  • 接受吧,别让我们可怜的男人再忍受煎熬了

    甘***

  • 可以是可以 但他会不会 觉得你很善变呢
    希望你能把你原来 为什么拒绝他 的理由说清楚
    毕竟 他是个男人 可能他知道后 会更喜欢你 也不一定呦

    廖***

  • 现在赶快说吧!!~~
    不然有些事情错过真的不再来了.
    快点吧!~~别让自己以后的人生后悔!~~~

    问***

  • 如果你是真心地喜欢他,那就不要在乎他是谁,大胆地去爱吧!感情是不需要刻意去压抑的.

    黄***