多少级钓鱼和在哪里才可以钓到墨口鱼啊?

有人可以帮我吗?

谢谢

好评回答
    黑口鱼可以钓的地方就多了。
    初级就可以钓了,但是容易逃跑。
    100技能点左右,更高就随便钓钓了。
    黑口鱼
    部落推荐:灰谷           佐拉姆前哨南边一点   20.9%(16367次统计)
          贫瘠之地       棘齿城           16.7%(58514次统计)
          荆棘谷         藏宝海湾         11.4%(75503次统计)
    联盟推荐:湿地           米奈希尔港       28.3%(52470次统计)
          希尔斯布莱德丘陵   南海镇           26.2%(25235次统计)
          贫瘠之地       棘齿城           16.7%(58514次统计)

    l***

其他答案

  • 黑口鱼
    资料上是墨口,不对
    联盟还是部落?
    联盟的话在湿地那个港,以及荆棘的海湾港都能掉到,还很安全.
    部落就去海湾掉
    120左右钓鱼够了
    在海湾可以一直冲到225
    几率大致25%样子

    w***

  • 先纠下一下,是黑口鱼,钓鱼技能达到100以上(或用鱼饵加)到米奈希尔港钓

    王***