怎么辨认点奥硬盘真假?

具体看什么能看出来?

全部答案

  •   你是说电脑硬盘的真假吗?
    目前有能力独立生产硬盘的厂商只有那么几家 西数、希捷、日立、三星、东芝、迈拓、易拓(国产,不过已停产)、富士通
    其中最牛B的就是西数和希捷
    不过最近希捷的返修率好像挺高的 而且保修比较麻烦 我建议大家还是买西数
    硬盘生产技术不是随便哪个都有的,首先噪音的控制,数据安全性方面的难度就很高
    不存在假硬盘的哈
    只有水货(逃税留进来的)
    串货(外地货,任何电子产品发全国不同区域价格是不一样的,现在市面上经常存在,价格低的地区的货在价格高的地方流通,这种做法是违规的,但是商家这样做可以赚暴利的同时客户也可以用更低的价买东西,哎,串货永远也禁止不了啊,虽然罚款罚那么厉害,但是始终还是有人铤而走险的)
    打了那么多字不容易,采纳我的吧。

    乌***