税法规定不得计算折旧在企业所得税前扣除的固定资产有哪些

好评回答
    按照税法规定的固定资产折旧年限提取折旧就是税前允许扣除的限额
    而税法又规定,纳税人的固定资产,计提折旧的起止期限范围,与会计处理一致,即当月投入使用的固定资产当月不提折旧,当月停止使用的固定资产当月照提折旧。

    周***

其他答案

  • 1.已经提足折旧继续使用的固定资产,2.单独计价入账的土地3.超过税法规定的标准计提的折旧.

    慧***

  • 除楼上仁兄说的外还有
    以经营租入方式租入的固定资产
    以融资租赁方式租出的固定资产

    张***