爱问知识人 爱问教育 医院库

找北京最地道的新疆菜!

找北京最地道的新疆菜!

想周末去回味一下地道的大盘鸡和素伴面,知道的赶快告诉我啊!

全部答案

• 去阿凡提音乐餐厅,有歌舞伴奏,菜也不错,价格不太便宜,不过活动很多,很有意思,外国人很多。

去阿凡提音乐餐厅,有歌舞伴奏,菜也不错,价格不太便宜,不过活动很多,很有意思,外国人很多。收起

卢***

• 坐车到魏公村,韦伯豪家园旁边那条路的“老陈家”,地道的新疆菜,我吃过 因为魏公村旁边是中央民族大学,所以新疆人很多。还有民族大学西门“天池”也很有名! 魏公村:716、717、727、941、904、运通105、运通106

坐车到魏公村,韦伯豪家园旁边那条路的“老陈家”,地道的新疆菜,我吃过 因为魏公村旁边是中央民族大学,所以新疆人很多。还有民族大学西门“天池”也很有名! 魏公村:716、717、727、941、904、运通105、运通106收起

李***

• 魏公村 韦伯豪 我以前住的地方 现在有的新疆人已经搬走,吃饭再去别的地方吧

魏公村 韦伯豪 我以前住的地方 现在有的新疆人已经搬走,吃饭再去别的地方吧收起

青***

• 甘家口有个新办,里面有4,5家饭馆吧,只吃过其中的2个,我认为进门右拐再左拐,走到头的那个2层的味道最好,不过价钱也是。。。。。。 还有就是完全庄和三义庙的拐角处,有个新疆馆子,价格公道,味道也非常的不错,虽然装修很简陋,可是俗话说“包子有肉不在褶上”嘛!

甘家口有个新办,里面有4,5家饭馆吧,只吃过其中的2个,我认为进门右拐再左拐,走到头的那个2层的味道最好,不过价钱也是。。。。。。 还有就是完全庄和三义庙的拐角处,有个新疆馆子,价格公道,味道也非常的不错,虽然装修很简陋,可是俗话说“包子有肉不在褶上”嘛!收起

爱***

• 新疆办事处最地道!但里面饭馆很多,最地道的是右侧最里头那家,两层楼,一楼是包间,二楼是大厅。 在三里河路,就是甘家口商场往北一点儿,或者坐车到白石桥家乐福那边再往南走半站。 其次,可以去西域食府,豹房那里有一家很正宗!就是大屯往西一点儿~~

新疆办事处最地道!但里面饭馆很多,最地道的是右侧最里头那家,两层楼,一楼是包间,二楼是大厅。 在三里河路,就是甘家口商场往北一点儿,或者坐车到白石桥家乐福那边再往南走半站。 其次,可以去西域食府,豹房那里有一家很正宗!就是大屯往西一点儿~~收起

是***

京菜

点击加载更多

豫菜

点击加载更多

云贵菜

点击加载更多

山西菜

点击加载更多