影驰9600GT中将版是专业绘图显卡吗

影驰9600GT中将版是专业绘图显卡吗?做3D效果图怎么样?渲图怎么样?绘制3D效果图应该用什么样的显卡,什么样的显卡才属于专业绘图用的?

全部答案

  •   楼上的果然什么都不懂。影驰花屏王的名声是由于魔盘(影驰独家调频监测软件)的强大而造成的,菜鸟对魔盘使用不当就容易造成花屏。影驰是全球19家AIC厂商之一,是最高等级的N卡制造商。影驰显卡拥有全线全固态电容、双bios等技术标准,做工以扎实见长。
      我作为一个老牌DIY玩家,对GALAXY这个名字有着原始的信任。
    呃,跑题了。现在回答你的问题
    nvidia的geforce系列和AMD的HD系列都是游戏/娱乐显卡,都不适合进行专业处理工作,但是相对而言AMD的显卡由于数量可怕的流处理器数,更适合3D处理。

      一般使用足够了,推荐蓝宝石HD4830 800SP或者HD4850通过刷BIOS,足以媲美初级专业卡。
    两家的专业卡分别叫做quadro(全球仅授权三家AIC厂商,亚洲唯一厂商为丽台)和fireGL(全球唯一授权厂商为蓝宝石),都巨贵,用得虽然是普通的GPU,但是肯定有提升。

    太***