amd630影驰9800GT 中将配什么主板

本想用630 微星785GM-E65 影驰9800GT中将版的,但有人说主板和显卡搭不上,请问是不是这样的情况?  如果真搭不上,维持amd630 影驰9800GT的显卡,应该是什么主板好?800以下的

全部答案

  •   主板没什么跟显卡搭不搭的,显卡插上去都能用,无非就是785芯片组自带集显,你再上个独显没撒必要,除非你准备在独显和集显之间切换以此来省电。800以下amd的u可以买块很好的板子了,追求高端的芯片组或者交火(lz既然用n卡就没必要了)选个790x或者新出的890gx(这个要超过800,900不到)的板子,不过我是强烈建议lz用块技嘉的770芯片的板子。
      技嘉这几年做工用料真是没得说,推荐型号是GA-MA770TA-UD3,京东上卖699好像,全日系固态电容/8 2供电/支持 usb3和sata3。另外有款差不多的也是8 2供电GA-MA770T-UD3P,全日系电容,区别是不支持usb 3 sata3,但是支持新出的6核cpu;还有款同时支持6核和usb sata3的GA-MA770T-USB3,但是供电是4 1,这个有点太缩了。
      综上推荐lz用技嘉GA-MA770TA-UD3,6核对lz没有意义,等6核成主流不知道几年后了,到时候肯定主板也换了,反倒是usb3有点意义,快速存储我觉得普及的肯定比6核cpu快多了。最关键的是这个8 2供电,太牛 b了,lz可以cpu可劲儿超频,就算不超频这稳定性也是没得说。

    求采纳。

    l***