影驰9600GT中将显卡的问题

我的电脑老是花屏,尤其是玩魔兽世界时,有人说是电源供电不足。那影驰9600GT中将显卡到底应该配多大功率的电源啊??

好评回答
    启用独立显卡上的独立供电接口,从主机电源的对应接口对显卡独立供电了。
    你理解错了,额定300w的电源肯定能行的。

    g***

其他答案

  • 同寝室同学,升级的老电脑,4600+加9800GT,额定270W的电源很安逸,虽然不晓得楼主是什么CPU,但怎么说300W额定的也够用了,接上显卡的外接独立电源接口。

    王***