我和丈夫是二婚,我没有孩子,丈夫以前有一个孩子,被前妻带走。这种情况可以领养孩子吗

我习惯性流产,无法有自己的孩子

全部答案

  • 你们也可以再生一个

    在***

  • 你们的情况复合收养条件

    冷***

  • 可以收养一个孩子呀,求采纳

    许***

  • 在户口当地,可以申请,领养孩子。

    y***

  • 这是可以领养的,你们也可以再生一个

    大***

  • 看你们的生活条件适合领养孩子的就可以

    苏***

  • 那就需要有【证明材料】!然后去 民政局进行【申请登记】!!应该可以 领养 ,只是得 排队等待 。

    筱***

  • 当然可以啦1!不过领养前要有充足的思想准备!各各方面都想想!自己真的想领养吗!能做到对小孩好吗!

    叶***

  • 应当可以。收养法规定:第六条?收养人应当同时具备下列条件:(一)无子女;(二)有抚养教育被收养人的能力;(三)未患有在医学上认为不应当收养子女的疾病;(四)年满三十周岁。

    沉***

  • 你的情况在前几年无论城市或农村,都可以领养,这几年领是没什么问题的。
    追答 : 噢,我忘记一条更重要的条件,要看你所领养的这个孩子是不符合现行的计划生育生出的孩子了。如果不符合,是不能领养,不是你不符合,而是所领养的孩子,让所领的孩子办齐相关生育手续后,再领养。我曾主管过计划生育工作。

    不***