怎样才能知道发债机构是否完成抵(质)押手续?

好评回答
    答:发债机构在债券托管后的三个月内未完成抵(质)押物登记手续的。应通过《中国证券报》或《金融时报》以及中央结算公司认可的其他方式向社会公告。发债机构有意拖延办理资产抵(质)押手续的,或不协助进行债权保全的,中央结算公司可视情节轻重,采取向中国人民银行报告、登报声明等措施。
    只有完成抵(质)押手续或经中国人民银行批准免予资产抵(质)押的发债机构所发行的债券才能进行交易、因此,也可从这一点来判断该债券是否完成法定抵(质)押手续

    别***

其他答案

  • 发债机构在债券托管后的三个月内未完成抵(质)押物登记手续的。应通过《中国证券报》或《金融时报》以及中央结算公司认可的其他方式向社会公告。发债机构有意拖延办理资产抵(质)押手续的,或不协助进行债权保全的,中央结算公司可视情节轻重,采取向中国人民银行报告、登报声明等措施。
    只有完成抵(质)押手续或经中国人民银行批准免予资产抵(质)押的发债机构所发行的债券才能进行交易、因此,也可从这一点来判断该债券是否完成法定抵(质)押手续

    君***

  • 答:发债机构在债券托管后的三个月内未完成抵(质)押物登记手续的。应通过《中国证券
    报》或《金融时报》以及中央结算公司认可的其他方式向社会公告。发债机构有意拖延办理
    资产抵(质)押手续的,或不协助进行债权保全的,中央结算公司可视情节轻重,采取向中
    国人民银行报告、登报声明等措施。
      只有完成抵(质)押手续或经中国人民银行批准免予资产抵(质)押的发债机构所发行
    的债券才能进行交易、因此,也可从这一点来判断该债券是否完成法定抵(质)押手续。

    李***

  • 发债机构在债券托管后的三个月内未完成抵(质)押物登记手续的。应通过《中国证券报》或《金融时报》以及中央结算公司认可的其他方式向社会公告。发债机构有意拖延办理资产抵(质)押手续的,或不协助进行债权保全的,中央结算公司可视情节轻重,采取向中国人民银行报告、登报声明等措施。
    只有完成抵(质)押手续或经中国人民银行批准免予资产抵(质)押的发债机构所发行的债券才能进行交易、因此,也可从这一点来判断该债券是否完成法定抵(质)押手续

    一***

  • 发债机构在债券托管后的三个月内未完成抵(质)押物登记手续的。应通过《中国证券报》或《金融时报》以及中央结算公司认可的其他方式向社会公告。发债机构有意拖延办理资产抵(质)押手续的,或不协助进行债权保全的,中央结算公司可视情节轻重,采取向中国人民银行报告、登报声明等措施。
    只有完成抵(质)押手续或经中国人民银行批准免予资产抵(质)押的发债机构所发行的债券才能进行交易、因此,也可从这一点来判断该债券是否完成法定抵(质)押手续

    吕***