决赛是德国对荷兰,大家觉得可能性怎么样啊?

能猜测下结果不

全部答案

  • 呵呵,人呀真是难以琢磨,昨天还都预测阿根廷呢,结果看德国大胜又都是德国一定夺冠,哎,那要是德国昨天输了,岂不是四强都没进去啊。
    但是昨晚德国的表现势必会对荷兰的发挥有点影响,他们或许会根据德国战阿根廷的战事从新布局。
    可是他们能否对决,还得看西班牙和乌拉哇啊
    有的时候不鸣则已一鸣惊人的,所以对待对手还是别掉以轻心,说不定又会出现什么意想不到的结果呢?
    不过回答楼主的问题是我觉得德国会胜出,就当是弥补上届与冠军擦肩而过的缺憾了。

    王***