如何使文件搜索不到并能正常使用

藏魔兽游戏,老背搜索到,求助!
能使搜索功能搜索不到,并能使用浩方正常启动游戏的方法!!!!

全部答案

  •   http://www。cngr。cn/dir/209/265/200604132118。html
    该软件是一个文件夹隐藏工具,通过一定技巧可以在各个驱动器上创建非常隐密的文件夹。必须先登陆本软件,才能访问该文件夹。如果没有登陆软件,即使对电脑硬盘进行全面搜索,也无法搜索到所创建的文件夹及其内容。
      在使用时,软件将隐秘文件夹映射为一个虚拟盘,映射时可以同时映射多个,依次为Z:,Y:,X:。。。。依此类推。映射后,可以象操作本地的其它硬盘一样,非常方便。

    作者曾经仔细研究过多种文件夹隐藏工具,但都存在致命缺陷,常见的文件夹隐藏方法有:1、更改文件夹属性为隐藏,并在此基础上修改注册表让用户即使在文件夹选项中选择显示所有文件也无法显示具有隐藏属性的文件,但只要在地址栏中输入文件夹名称依然可以进入。
      实际上Security Folder的工具选项中也提供了这项功能,但该方法效果并不理想,故在本软件中只作为备选方案。2、修改文件夹图标为打印机、计划任务、控制面板等图标,这样可以欺骗别人,但只要改回文件夹的名称,即暴露无遗。而且上述方法当使用搜索时是可以搜索到的。
      Security Folder采用了与此不同的全新的方法,我认为该方法比上面两种方法显然效果更好。如果没有登陆软件,即使对电脑硬盘进行全面搜索,也无法搜索到所创建的文件夹及其内容。一般的人是根本无法破解的。

    另外:该软件是完全免费的软件,而采用上述方法的很多软件都是要收注册费的。

    断***