淘气小亲亲里面有kiss的是哪一集呀?

如题~

全部答案

  •   如果是动画版的话。。第7还是第8是第一次第二次是13集欲树的回忆第三是14雨中定情第四是15结婚还有蜜月第五是19还是20吧解除误会
    第六是22生日最深情的一吻。。。。
    如果是漫画
    1。
      第3集高三时的谢师宴上
    2。第7集清里琴子的梦中
    3。第8集裕树的回忆哦
    4。第10集雨中的吻
    5。第10集定情之吻(结婚了!)
    6。第11集蜜月之吻
    7。
      第11集初夜之吻
    8。第11集网球美少女战士克多琳软件发表后,回到家里的甜蜜之吻
    9。第13集以为是琴子怀孕了,但很可惜,搞错了,在阳台上的吻
    10。第14集在第一次约会时中争吵中度过的吻
    11。
      第16集入江吃琴子和启太醋后,和好后之吻
    12。第16集结婚两周年的记念之吻
    13。第18集因理加的到来而吵架,之后的深情一吻
    14。第18集和入江在最后一年大学祭里的吻
    15。
      第19集入江在毕业致辞后的离别之吻
    16。第20集神户入江家的久别之吻
    17。第21集入江神户回来后的归来之吻
    18。第21集两人在做完大手术后,入江对琴子的亲吻
    19。
      第22集入江在住院时的"A片"之吻
    20。第22集温泉琴子被捉弄后的吻
    21。第22集庆祝琴子生日时的最最深情的一吻!!!。

    f***