游龙英雄至尊4充值价格及特权介绍

全部答案

  •   《游龙英雄》土豪的特权霸道到不行咯!那么问题来了,至尊4特权是不是任性到没盆友呢?那么今天牛游戏小编为大家带来了《游龙英雄》至尊4特权的详情解析。

    至尊特权四属性详解:

    至尊4特权可获得的奖励:

    可转职职业数量 1;每日体力购买次数 1;关卡血瓶使用次数 1;每日签到获得绑钻 10;每日免费扫荡次数 5;

    至尊4礼包

    固定获得:金币*250000;一级强化石*70;二级强化石*5;

    详细描述:至尊4专属奖励!

    绑钻

    详细描述:钻石的替代品,大部分钻石的功能都可以使用绑钻!(游戏优先消耗绑钻)

    至尊宝石(战力 429)

    详细描述:镶嵌到装备上可增加相应属性值;

    攻击力: 118;

    防御: 173;

    暴击: 28;

    生命: 2900;

    破甲: 46;。

    欣***