大连怎样去旅顺?

有公交车吗?

全部答案

  •   大连站北广场-旅顺
    市区线路 火车站北广场5:30-19:30 水上人间6:00-19:30 全程5元,龙王塘分段,火车站北广场-龙王塘3元、龙王塘-旅顺汽车站2元;黄泥川-龙王塘1元,IC卡相同
    上行:火车站北广场 - 北岗桥 - 市政府 - 联合路 - 大连晚报社 - 和平广场 - 会展中心 - 医大二院 - 黑石礁 - 东北财经大学 - 海事大学 - 七贤路 - 高新园区 - 中国华录 - 七贤岭 - 河口 - 梁家沟 - 蔡大岭 - 黄泥川 - 华仕山庄 - 小龙塘 - 大桥头 - 龙王塘 - 磨石岭 - 山英路 - 山川柳 - 郭家沟 - 塔河湾 - 盐场 - 学苑站 - 庙西 - 模珠街 - 黄金街 - 长江路 - 世达嘉府 - 中心广场 - 旅顺汽车站 (37站)

    下行:旅顺汽车站 - 中心广场 - 世达嘉府 - 长江路 - 黄金街 - 模珠街 - 庙西 - 学苑站 - 盐场 - 塔河湾 - 郭家沟 - 山川柳 - 山英路 - 磨石岭 - 龙王塘 - 大桥头 - 小龙塘 - 华仕山庄 - 黄泥川 - 蔡大岭 - 梁家沟 - 小平岛前 - 七贤岭 - 中国华录 - 高新园区 - 七贤路 - 海事大学 - 东北财经大学 - 黑石礁 - 医大二院 - 会展中心 - 和平广场 - 医大一院二部 - 沈阳路 - 北岗桥 - 火车站北广场 (36站)。

    E***