从南苑到科贸大厦怎么走?

南京南苑第一分院上环吗

从南苑到科贸大厦怎么走?

全部答案

  •   乘坐 957快1, 在 东侧路站 下车
      43站乘坐 814路, 在 上地南路站 下车
      300米步行至 科贸大
      1。 从起点向西北方向出发,沿龙和路行驶80米,右转进入大红门南路
      2。
       沿大红门南路行驶1。8公里,左转
      3。 行驶150米,左前方转弯
      4。 行驶60米,稍向左转
      5。 行驶1。1公里,直行进入通久路
      6。 沿通久路行驶1。
      2公里,右后方转弯进入槐房西路
      7。 沿槐房西路行驶1。0公里,左后方转弯进入南四环中路辅路
      8。 沿南四环中路辅路行驶690米,直行进入四环
      9。 沿四环行驶860米,朝京开高速方向,稍向右转进入马家楼桥
      10。
       沿马家楼桥行驶660米,直行进入京开高速公路
      11。 沿京开高速公路行驶2。1公里,直行进入菜户营南路
      12。 沿菜户营南路行驶1。5公里,朝丽泽桥方向,稍向右转进入二环
      13。
       沿二环行驶8。8公里,过西直门桥,朝北三环方向,稍向右转进入西直门桥
      14。 沿西直门桥行驶350米,直行进入西直门北大街
      15。 沿西直门北大街行驶1。5公里,直行进入西土城路
      16。
       沿西土城路行驶2。0公里,直行进入学院路
      17。 沿学院路行驶1。2公里,左转进入北四环中路辅路
      18。 沿北四环中路辅路行驶1。7公里,右转进入中关村东路
      19。 沿中关村东路行驶860米,稍向右转
      20。
       行驶20米,左前方转弯
      21。 行驶70米,过右侧的东升大厦C座约80米后,右前方转弯进入双清路
      22。 沿双清路行驶520米,左前方转弯进入荷清路
      23。 沿荷清路行驶2。
      9公里,右转进入中关村北大街
      24。 沿中关村北大街行驶640米,直行进入信息路
      25。 沿信息路行驶1。3公里,到达终点。

    丁***