手电筒led灯厂家有哪些?

全部答案

  •   手电筒led灯厂家有:
    一、汕头市速森照明电器有限公司
    汕头市速森照明电器有限公司是手电筒、手握式电筒等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。汕头市速森照明电器有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。厂家生产的规格为3*2cm的手电筒led灯的价格为11元左右。
       二、义乌市掌坤电子商务有限公司 公司成立于1995年,是一家专业生产销售各种多功能激光笔,LED钥匙扣,激光钥匙扣,闪光电筒,打火机电筒,多功能书灯,闪光棒,闪光风扇,投影灯,触电产品,USB产品,从事生产制作多年,经验丰富,产品款式新颖,并可来样定做。
      产品畅销全国各省市,并远销欧美,中东,东南亚,欧美等国家和地区。厂家生产的规格为2*2cm的手电筒led灯的价格为5元左右。 三、乐清市卓尔户外用品有限公司 乐清市卓尔户外用品有限公司生产销售的帐篷、睡袋、气垫、户外折叠桌椅、户外折叠水桶、烧烤炉、户外配件,畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,主要销往全国各地和日本、韩国、印尼、南美、港澳台等国家,公司与国内外多家批发商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
      品种齐全、价格合理。有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。厂家生产的规格为3*2cm的手电筒led灯的价格为0。5元左右。

    F***