海南旅游怎么玩

全部答案

  •   我是海南海口的,说实话,我觉得外省人要游海南,要游精华,游三亚和文昌、或者保亭就行了。
    文昌的东郊椰林、保亭的七仙岭温泉都具有黎苗风情,热带雨林的景观别具风味。
    最主要的就是三亚了——热带滨海城市,海南旅游的必去之处。
      你可以去溜溜亚龙湾。亚龙湾有许多五星级酒店,像喜来登和天域酒店什么的还自带私家沙滩;海边阳光明媚、沙滩细软、海水蔚蓝,真的很具有热带风情;热带森林天堂公园也是我建议去的地方,虽然我没去过。
    傍晚可以到三亚市区溜溜三亚湾,海风吹拂,很放松心情呢。

    天涯海角、南山、鹿回头我觉得没意思。
    最后,跟LS建议的一样,去蜈支洲岛啊,巴厘岛的感觉啊。
    现在二月份到三亚基本穿单衣长袖或短袖就行了,不过一般人们来到这都会买当地花裙、草帽,自己要记得带太阳镜、防晒露、拖鞋;少买当地东西,真的不划算,工艺品、岛服、椰子糖我觉得真不划算。
      拍个照留念就好了。
    东线一百元左右也挺划算的,欢迎你来海口,虽然海口没什么好的景点。。。(我是海口的)。

    君***