我想存钱,办银行卡好,还是存折好

好评回答
    不出门则只需要办一个存款折,如果经常出门办事,则需要办银行卡,必须提醒你,办银行卡前必须办存款折的

    当***

其他答案

  • 去工行,办一折一卡,全都有了。

    王***

  •  你是想存定期还是活期,定期只有存单或存折,活期有单独存折的或一折一卡的或单卡的。但注意开户时开储蓄帐户只能做存取款用,而结算帐户才可以办理代扣代收、POS消费、转帐等业务。如果只有你一人使用,存款多取款少,不喜欢刷卡消费、不网上交易,就办存折,否则就办卡。如果有两人在不同地方使用,就办一折一卡。

    李***

  • 办银行卡为好,开卡费5元,每年年费10元,虽然有这些费用,但好处不少,1、有银行卡算结算账户,汇款费用少,2、银行停止营业后,你可以从银行自助银行存取款,甚至交电话费、买电等事项,无需赶点,3、消费方便,去商场购物、饭馆吃饭,用起来比用现金强,4、买基金必须用银行卡,买基金是目前理财中较好的选择,可以尝试一下。......
    好处很多,不一一列举了,只需相信,用卡绝对是必然趋势,
    另:如果只有存折未开卡,一旦存折平均余额太低,每季还会收取小额账户管理费,里外里差不多。

    t***