这就叫背叛吗?

我和男朋友分手了,原因是我不小心喜欢上了另一个男孩,我男朋友对我很好,非常好,可是我在他身上真的是找不到感觉了,所以就选择了分手,我朋友都骂我背叛了他,我真的是背叛就他吗?我真的不是好女孩吗?

好评回答
    爱情这东西很难说,关键是看你心中怎么想的。
    如果在你和你男朋友分手之前,你就移情别恋了的话,
    可以说是你背叛了他。
    有时候,没有感觉了只是因为有了新事物的刺激,而不是心中真的已经放下了。
    或许在某一天你会发现,原来心中还有他的存在。
    是啊,两个人在一起待太久,有时会觉得很没劲,因为彼此都太了解了,
    这是出现一个对你差不多的人,你就会觉得你和他在一起远远超过和你的男友。
    可是,爱情也是需要理智的。
    有没有听过一句话“这应该叫做亲,比爱情更切肤------”
    也许有时候是失去的那些,正是你这一辈子在追寻的!
      祝你幸福!

    A***

其他答案

  • 爱情没有对错!!
    如果你真的不爱他了,还勉强跟他在一起,
    那到时候受伤害的是你们两个,
    长痛不如短痛

    T***

  • 我认为不是被判。这要比你结婚后再离婚来的好多了吧,找到真爱,支持你,别人怎么说,让他们说去吧,关键是你自己要调整好心态,他们毕竟有自己的事情,能说你多久呀,自己幸福快乐就行。和一个没有感觉的人生活在一起很痛苦的。

    刘***

  • 同意天使爱咖啡的话。
    楼主你背叛了。

    我***

  • 谈不上背叛不背叛,没有结婚都不算,如果是在谈恋爱那没有责任,从何说起这背叛二个字,没有结婚每个人都有选择的权利,自己的终生大事总应该慎重考虑一下,你说呢?恋爱的目的是什么,是为更好的了解对方,如果感觉好那就可以进一步的发展,如果说恋爱也算背叛那结婚后又红杏出墙那变成什么了!所以恋爱是为了选择一个适合自己的心上人和他相爱一生,相伴到老.好好想想吧!我不会说错的,相信我!

    张***